Perché l'app è cambiata?

Noi di Spotify spesso testiamo e introduciamo miglioramenti e nuove funzioni.

Ciò significa che potresti visualizzare qualcosa nell'app che invece i tuoi amici non vedono oppure avere accesso a una nuova funzione solo per un breve periodo di tempo.

Per essere sicuro di non perderti proprio nulla, puoi attivare gli aggiornamenti automatici sul tuo dispositivo.

Il posto migliore per scoprire di più o dare feedback è nella nostra Community (attualmente disponibile solo in inglese):

• Cerca per trovare le discussioni su una nuova funzione o sul design.
  • Se hai riscontrato un problema con un test, sfoglia i nostri forum della Guida.
  • Per dare un suggerimento o lasciare un feedback, vai alla sezione Idee.

Ultimo aggiornamento: 28 gennaio 2021