Spotify e Facebook

L'uso di Spotify con Facebook ti consente di accedere con i dati di Facebook, visualizzare il nome e l'immagine di Facebook e trovare facilmente i tuoi amici su Spotify.

Nota: se ti sei iscritto a Spotify tramite Facebook, il tuo account è automaticamente connesso a Facebook.

Se ti sei iscritto a Spotify con un indirizzo e-mail e una password, connettiti a Facebook seguendo questi passaggi:

Dispositivi mobili e tablet

1. Assicurati di aver effettuato l'accesso a Facebook sul tuo dispositivo.
  2. In Spotify, tocca Home , quindi impostazioni .
  3. Nella sezione Social, tocca Connettiti a Facebook

Nota: non è possibile disconnettersi da Facebook tramite dispositivo mobile. Consulta i passaggi "Computer desktop" menzionati di seguito.

Desktop

1. Clicca su  nell'angolo in alto a destra dell'app.
  2. Clicca su Impostazioni.
  3. Nella sezione Social clicca su CONNETTITI A FACEBOOK.
  4. Inserisci i tuoi dettagli per accedere a Facebook e clicca su Accedi.

Per disconnetterti, ripeti i passaggi da 1 a 3 e clicca su DISCONNETTITI DA FACEBOOK.

Nota: se il tuo account Spotify è stato creato su Facebook, non puoi disconnetterti da Facebook.

La procedura non è andata a buon fine?

Se non ha funzionato, è perché il tuo account Facebook è collegato a un altro account Spotify e deve prima essere disconnesso.

1. Esci da Spotify, quindi effettua nuovamente l'accesso con USA FACEBOOK. In questo modo effettuerai l'accesso all'account Spotify connesso al tuo account Facebook.
  2. Successivamente, disconnetti Facebook da questo account seguendo i passaggi menzionati sopra.
  3. Esci di nuovo.
  4. Questa volta, effettua nuovamente l'accesso usando l'indirizzo e-mail e la password nei campi di accesso predefiniti. Ora puoi connettere il tuo account Spotify a Facebook.

Se il tuo account Spotify è connesso a Facebook, puoi scegliere ACCEDI CON FACEBOOK or USA FACEBOOK

Suggerimento: assicurati di effettuare l'accesso all'account Facebook corretto sul dispositivo.

La procedura non è andata a buon fine?

Crea una password Spotify per accedere senza Facebook:

1. Vai al modulo di reimpostazione della password
  2. Inserisci l'indirizzo e-mail registrato sull'account Facebook.
  3. Continua con la procedura per creare una password per l'account.
  4. Ora puoi effettuare l'accesso inserendo il tuo indirizzo e-mail di Facebook e la nuova password nei campi di accesso predefiniti.

Se la reimpostazione della password non funziona, richiedi assistenza qui.

Crea una password Spotify per accedere a un account connesso a un account Facebook disattivati:

1. Vai al modulo di reimpostazione della password
  2. Inserisci l'indirizzo e-mail registrato sull'account Facebook.
  3. Continua con la procedura per creare una password per l'account.
  4. Ora puoi effettuare l'accesso inserendo il tuo indirizzo e-mail di Facebook e la nuova password nei campi di accesso predefiniti.

Se la reimpostazione della password non funziona, richiedi assistenza qui.

Ultimo aggiornamento: 28 Novembre 2019