Quali abbonamenti offre Spotify?

Puoi scaricare e ascoltare Spotify gratuitamente o scegliere uno dei nostri piani Premium.

Spotify FreeSpotify Premium
Accesso a oltre 50 milioni di brani
Accesso a podcast e audiolibri
Possibilità di ascoltare la propria musica anche in viaggio all'estero

Per un massimo di 14 giorni.

Scegli e riproduci qualsiasi brano su cellulare

Disponibile su playlist selezionate.

Nessuna interruzione pubblicitaria
Ascolta senza connessione a Internet
Massima qualità della musica

Scegli il piano Premium adatto a te

Suggerimento: se non hai mai provato Premium, puoi provarlo gratis.

Premium per utente singolo

Premium per utente singolo è per una persona. Ottieni tutte le funzionalità menzionate sopra.

Premium Student

Premium Student è per una persona attualmente iscritta a un istituto superiore o a un'università accreditati. Ottieni:

• 50% di sconto su un abbonamento Premium.
  • Fino a 4 anni a prezzo scontato. Rinnova ogni 12 mesi (per un massimo di 3 volte) se sei ancora idoneo alla fine dell'anno.

Premium Duo

Premium Duo è per due persone che vivono insieme. Ottieni:

• Due account Premium, tutto a un prezzo scontato.
  • Duo Mix, una playlist disponibile su entrambi gli account che corrisponde ai gusti di entrambi.

Spotify Premium Family

Spotify Premium Family è per un massimo di 6 persone che vivono insieme. Ottieni:

• Fino a 6 account Premium, tutto a un prezzo scontato.
  • Family Mix, una playlist basata sui gusti di tutti i membri del piano.
  • Controllo genitori su musica esplicita per i membri del tuo piano.

Ultimo aggiornamento: 24 Luglio 2020