Spotify sui dispositivi indossabili Samsung

Controlla la musica dal tuo polso con i dispositivi indossabili Samsung.

• Riproduci, metti in pausa e salta la musica e i podcast
  • Salva la musica
  • Attiva la riproduzione casuale e ripeti
  • Ascolta da La tua libreria, Sfoglia e Ascoltati di recente

Con Premium puoi anche:

• Controllare cosa viene riprodotto su un altro dispositivo con Spotify Connect
  • Scaricare le playlist per ascoltarle in modalità offline
  • Fare ricerche usando i comandi di testo
  • Goderti una qualità audio Premium

Nota: le funzionalità possono variare a seconda del modello di dispositivo.

Dispositivi supportati

• Gear S3, Gear Sport e Gear Fit 2 e Fit 2 Pro
  • Android 4.4 o versione successiva con una memoria RAM di almeno 1,5 GB
  • iPhone 5 o versione successiva con iOS 9.0 o versione successiva
  • Galaxy Watch
  • Android 5.0 o versione successiva con una memoria RAM di almeno 1,5 GB
  • iPhone 5 o versione successiva con iOS 9.0 o versione successiva

Scarica Spotify sui dispositivi indossabili Samsung

Scarica Spotify sui dispositivi indossabili Samsung seguendo questi passaggi

Una volta installato, puoi riprodurre direttamente dal tuo polso o da un altro dispositivo tramite Bluetooth o con Spotify Connect.

Se di solito accedi con Facebook, puoi creare una password Spotify con l'indirizzo e-mail registrato sul tuo account.

Scarica playlist

Per: Spotify Premium

Scarica le playlist sui dispositivi indossabili Samsung seguendo questi passaggi