PlayStation®

Scarica l'app Spotify su PS4 o PS3 per ascoltare la tua musica e i tuoi podcast preferiti sulla console.

Accesso

Apri l'app Spotify sulla console, quindi scegli uno dei seguenti modi per accedere:

• Inserisci l'indirizzo e-mail e la password di Spotify.
  • Apri l'app Spotify sul cellulare o sul tablet e trova il tuo dispositivo utilizzando Spotify Connect.

Quando accedi a Spotify, il tuo account si collega al tuo account PlayStation Network. Ciò ti consente di accedere automaticamente a Spotify ogni volta che accedi al tuo account PSN.

Ascoltare musica mentre giochi

Per: PS4.

Quando riproduci Spotify su PS4, questo continuerà a funzionare mentre giochi.

Suggerimento: se il gioco lo consente, è possibile disabilitare la musica per immergerti al massimo nell'esperienza Spotify.

Per controllare Spotify mentre giochi:

1. Tieni premuto il pulsante PS sul controller per visualizzare il menu di scelta rapida.
  2. Seleziona Spotify.
  3. Qui puoi saltare i brani, mettere in pausa/riprendere la riproduzione o regolare il volume.

In alternativa, usa il telefono per controllare la musica in remoto con Spotify Connect.

Come si scollega Spotify da PlayStation Network

Puoi scollegare il tuo account PSN da Spotify contattando l'assistenza clienti Sony e comunicando loro il tuo nome utente.

Ultimo aggiornamento: 30 marzo 2021