PlayStation®

Con l'app Spotify, disponibile su PlayStation™Music, puoi ascoltare la musica di Spotify sulla console della PS4™ o della PS3™ .

Suggerimento: utilizza il portafoglio della PlayStation™Network per ottenere Premium! Per avere ulteriori informazioni, visita i piani Premium con altre società.

Per iniziare

Sulla console PlayStation®, vai all'app PlayStation™Music e accedi in uno di questi 3 modi.

Suggerimento: se non hai un account Spotify, apri l'app sulla tua console e seleziona ISCRIVITI.

Usa Spotify Connect per riprodurre musica dall'app su dispositivo mobile, tablet o desktop:

1. Assicurati che il tuo dispositivo sia connesso alla stessa rete Wi-Fi della console della PlayStation®. Apri Spotify.
  2. Riproduci un brano e tocca Dispositivi disponibili (dispositivo mobile) o clicca su  (desktop).
  3. Seleziona la console PlayStation® dal selezionatore di dispositivi e inizia l'ascolto.

Nota: se di solito accedi a Spotify con Facebook, usa Spotify Connect o accedi con un PIN.

PS4™

1. Apri l'app Spotify sulla tua console.
  2. Seleziona ACCEDI.
  3. Seleziona ACCEDI CON E-MAIL O NOME UTENTE.
  4. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password Spotify e seleziona ACCEDI.

PS3™

1. Seleziona ACCEDI.
  2. Seleziona ALTRE MODALITÀ DI ACCESSO.
  3. Seleziona nome utente e password.
  4. Inserisci il tuo indirizzo e-mail o il tuo nome utente e la tua password e seleziona ACCEDI.

Per: PS4™ (non disponibile per PS3™).

1. Apri l'app Spotify su PS4™.
  2. Seleziona ACCEDI.
  3. Seleziona ACCEDI CON PIN.
  4. Sul tuo telefono o sul tuo computer, vai a www.spotify.com/pair e inserisci il PIN che vedi sullo schermo.

Collegamento degli account

Quando accedi a Spotify tramite PlayStation®, puoi scegliere l'opzione COLLEGA GLI ACCOUNT. Questo significa che vieni connesso automaticamente a Spotify ogni volta che accedi al sistema della PS4™ o della PS3™, anche se stai utilizzando una console differente.

Puoi inoltre connettere i tuoi account qui.

Parti con l'ascolto

Usa il controller della console per esplorare l'app o usare il telefono per controllare la musica da remoto con Spotify Connect.

Ascoltare musica mentre giochi

Per: seleziona i giochi della PS4™ (non disponibile per PS3™, PlayStation® Now o quando si utilizza Riproduzione remota).

Quando riproduci Spotify sulla PS4™, questo continuerà a funzionare mentre giochi. Se il gioco lo consente, è possibile disabilitare la musica per immergerti al massimo nell'esperienza Spotify.

Per controllare la tua musica mentre giochi:

1. Tieni premuto il tasto PS sul controller per visualizzare il menu di scelta rapida.
  2. Seleziona Spotify.
    Nota: per visualizzare la tua musica su Spotify nel menu di scelta rapida, devi concedere l'accesso a PlayStation™Network. Ti verrà chiesto di farlo quando selezioni Spotify per la prima volta nel menu di scelta rapida.
  3. Qui puoi saltare i brani, mettere in pausa/riprendere la riproduzione o regolare il volume.

In alternativa, usa il telefono per controllare la musica in remoto con Spotify Connect.

Suggerimento: puoi anche condividere la musica mentre giochi. Seleziona semplicemente l'opzione per la condivisione di informazioni sulla musica dal menu di scelta rapida e scegli da In riproduzione, Ascoltati di recente e Salvati di recente.

Ti serve aiuto?

Annulla qui il collegamento degli account su PlayStation™Network

In alternativa, puoi uscire dall'app Spotify tramite la console PlayStation®:

1. Seleziona l'immagine del profilo in alto a destra sullo schermo.
  2. Seleziona Esci.

Nota: il pulsante Disconnetti ovunque nella pagina dell'account Spotify non effettua la disconnessione dalla PlayStation®.

Puoi farlo in diversi modi:

1. Accedi al tuo account su PlayStation™Network dalla console PS4™ o PS3™ dell'altra persona. Se hai già collegato quell'account al tuo profilo Spotify, avrai accesso immediato da qualsiasi altra console PS4™ o PS3™ da cui effettui l'accesso.
  2. L'altra persona può rimanere collegata al proprio account su PlayStation™Network e tu potrai accedere a Spotify su PlayStation™Music utilizzando Spotify Connect.

Per ricevere ulteriore assistenza sull'uso di Spotify su PlayStation®, fai riferimento a PlayStation™Music.

Consulta altri articoli sul nostro sito dell'assistenza per ricevere aiuto con il tuo account Spotify e il tuo abbonamento, con l'ascolto offline o nel caso in cui tu non riesca a riprodurre la musica.

Ultimo aggiornamento: 19 Giugno 2018