Segnalare contenuti

Segnala qualsiasi elemento seguente, così i nostri team potranno approfondire la questione:

• Contenuti rovinati o errati
  • Contenuti che incitano all'odio, illegali o non consentiti

Nota: prendiamo in seria considerazione i problemi dei clienti relativi ai contenuti. Qualsiasi abuso nella procedura di segnalazione può causare la chiusura dell'account Spotify.

Contenuti rovinati o errati

Se un brano o un album su Spotify non viene riprodotto correttamente, o se le informazioni (ad esempio titolo, copertina, data di uscita) sono errate, puoi segnalarcelo.

Innanzitutto, controlla che non si tratti di un problema tecnico:

• Assicurati che la tua app sia aggiornata
  • Riproduci il brano con un dispositivo diverso o con il nostro lettore web
  • Riproduci il brano tramite una connessione dati o Wi-Fi diversa

Se non si tratta di un problema tecnico:

1. Vai al nostro modulo di contatto.
  2. Seleziona Segnala un brano/album rovinato.
  3. Clicca su HO ANCORA BISOGNO DI AIUTO.

Nota: se sei un artista, la tua etichetta o il tuo distributore può aiutarti a risolvere i problemi legati alla tua musica.

Contenuti che incitano all'odio, illegali o non consentiti

Dall'app, segnala immagini, playlist o testi che violano le nostre politiche sui contenuti.

1. Su una playlist o sul profilo di un artista, tocca  (iOS)  (Android).
  2. Tocca Segnala una violazione. Nel browser si aprirà un modulo.
  3. Completa il modulo e tocca Invia.
  1. Clicca con il tasto destro del mouse sul titolo della playlist o sul nome dell'artista.
  2. Seleziona Segnala. Nel browser si aprirà un modulo.
  3. Completa il modulo e Invia.

Esercitare i diritti legali sui contenuti

Segnalaci eventuali violazioni dei tuoi diritti di proprietà intellettuale.

Ogni segnalazione viene esaminata singolarmente. Non riusciamo a rispondere direttamente a ogni singola segnalazione, ma a nostra discrezione rimuoveremo qualsiasi contenuto che riterremo non appropriato.

Esercitare i diritti legali sui contenuti.

Ultimo aggiornamento: 12 agosto 2021