Segnalare contenuti su Spotify

Se trovi dei contenuti su Spotify che pensi possano violare le nostre regole della piattaforma o che credi siano illegali, puoi segnalarli. Seleziona l'opzione di segnalazione appropriata per iniziare. Se trovi informazioni imprecise o problemi relativi alle funzionalità dell'app, puoi segnalarli qui. Se sei un artista, la tua etichetta o il tuo distributore può aiutarti a risolvere i problemi legati alla tua musica.

L'uso improprio del processo di segnalazione potrebbe limitare la tua possibilità di inviare segnalazioni in futuro e ripetute violazioni dei termini di utilizzo di Spotify, comprese le nostre regole della piattaforma, potrebbero comportare la sospensione o la chiusura dell'account.

Segnalare contenuti che violano le regole della piattaforma Spotify

Segnalare contenuti in violazione o illegali

• Se ritieni che determinati contenuti su Spotify violino i tuoi diritti di proprietà intellettuale (ad es. copyright, marchio) oppure la legge in generale, compila questo modulo.
    • I contenuti segnalati tramite questo modulo (a meno che non vengano segnalati per motivi di proprietà intellettuale), saranno verificati per valutare anche eventuali violazioni delle regole della piattaforma.