Segnala una playlist, un'immagine o un testo

Se individui contenuti creati o caricati da altri utenti su Spotify (come una playlist, un'immagine o un testo) che ritieni siano offensivi o vìolino il copyright, puoi segnalarcelo tramite l'app.

Nota: se intendi segnalare una violazione dei tuoi diritti di proprietà intellettuale, consulta Segnala una violazione del copyright.

Prendiamo in seria considerazione i problemi relativi ai contenuti. Qualsiasi abuso nella procedura di segnalazione può causare la chiusura dell'account Spotify.

Scegli un dispositivo tra i seguenti per scoprire come inviare una segnalazione.

1. Clicca con il tasto destro del mouse sulla playlist o sul profilo. Oppure, clicca su  a destra della playlist o del profilo e seleziona Segnala. Il browser aprirà il modulo di segnalazione delle violazioni.
  2. Scegli l'argomento appropriato e compila il modulo.
  3. Clicca su Invia.
  1. Nella playlist o nel profilo, tocca  (iOS)  (Android) in alto.
  2. Tocca Segnala una violazione. Il browser aprirà il modulo di segnalazione delle violazioni.
  3. Scegli l'argomento appropriato e compila il modulo.
  4. Tocca Invia.

Cosa succede dopo?

Ogni segnalazione viene esaminata singolarmente. Non riusciamo a rispondere direttamente a ogni singola segnalazione ma, a nostra discrezione, rimuoveremo qualsiasi contenuto che riterremo non appropriato.

Ultimo aggiornamento: 15 luglio 2021