Sessione di gruppo remota

Per: Premium su dispositivi mobili e tablet

In una sessione di gruppo, tutti i partecipanti – indipendentemente da dove si trovano – possono controllare cosa c'è in riproduzione.

Avviare una sessione di gruppo remota e invitare amici

1. Apri Spotify e ascolta qualcosa.
  2. Tocca Icona connetti dispositivo nella parte inferiore dello schermo.
  3. Tocca Avvia una sessione di gruppo remota.
  4. Tocca Invita amici.
    Altrimenti, se desideri invitare altri amici dopo aver avviato una sessione di gruppo, tocca l'avatar nella parte inferiore dello schermo e tocca Icona aggiungi.
  5. Seleziona la modalità di condivisione oppure scegli Copia link e invialo ai tuoi amici.

Ora gli amici invitati possono ascoltare sul proprio dispositivo.

Abbandonare o terminare una sessione di gruppo remota

1. Tocca Icona connetti dispositivo nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca Abbandona sessione o Termina sessione.