Jam

Gli amici che si uniscono a una Jam possono ascoltare e aggiungere brani alla coda insieme, di persona o virtualmente.

Per: è necessario Premium per avviare e ospitare una Jam. Gli utenti Spotify Free possono partecipare e aggiungere brani alla Jam. Questa funzionalità è compatibile anche con gli altoparlanti smart e con la maggior parte degli altoparlanti Bluetooth.

Avviare e condividere una Jam

Partecipare e aggiungere brani alla Jam

Tutti i partecipanti a una Jam possono controllare quello che viene riprodotto sull'altoparlante.

1. Tocca il link di invito che ti è stato inviato
    scansiona il codice QR
    o, se hai effettuato l'accesso a Spotify e attivato il Bluetooth, fai in modo che i telefoni si tocchino.
  2. Scegli tra ascoltare i brani da remoto o di persona.
    Nota: per partecipare da remoto da computer devi avere Premium.
  3. Tocca Partecipa.
  4. Aggiungi brani o inizia a usare i consigli di Spotify che indicano se ad altri utenti nella Jam piacciono quei brani.

Aggiungere o rimuovere amici da una Jam

Per aggiungere una persona a una Jam:

Per rimuovere una persona da una Jam:

Abbandonare una Jam

1. Tocca il dispositivo corrente dal quale stai ascoltando.
  2. Seleziona un altro dispositivo per la riproduzione dall'elenco di dispositivi disponibili.
    Altrimenti, tocca Esci.
    Nota: se l'host abbandona, la Jam terminerà per tutti.

Controllare il volume in una Jam

L'host di una Jam può scegliere se consentire agli ospiti di controllare o meno il volume.

L'host può:

• controllare il volume della sessione per conto suo oppure
  • condividere il controllo del volume con tutti i partecipanti abilitandolo manualmente:
    1. Dall'app, tocca il dispositivo corrente dal quale stai ascoltando.
    2. Attiva Consenti agli ospiti di modificare il volume su.

Il controllo del volume condiviso è supportato su:

• Chromecast
  • Amazon Cast

Il controllo del volume condiviso non è disponibile su:

• Dispositivi Bluetooth
  • Apple AirPlay

Controlla i brani in riproduzione in una Jam

L'host di una Jam può scegliere se consentire agli ospiti di controllare o meno i i brani in riproduzione.

Se disattivi Consenti agli altri di cambiare il brano riprodotto

Non ha funzionato?

Se ​​ non riesci a ospitare una Jam, assicurati che:

• Il tuo abbonamento Premium sia attivo
  • L'altoparlante che desideri collegare sia nella lista dei dispositivi disponibili

Se non riesci a partecipare a una Jam, verifica che:

• L'invito da te accettato provenga dall'host della Jam
  • L'altoparlante che desideri collegare sia nella lista dei dispositivi disponibili

Se non riesci a controllare il volume dell'altoparlante in una Jam, controlla quanto segue:

• l'altoparlante supporta il controllo del volume condiviso
  • L'host ha abilitato il controllo del volume condiviso nella Jam