Installa di nuovo Spotify

Una volta reinstallata la tua app sarà come nuova. In questo modo risolverai molti problemi comuni che potresti aver riscontrato.

Nota: dopo aver reinstallato l'app devi riscaricare la musica e i podcast che avevi scaricato in precedenza.

Per eseguire una reinstallazione da zero, è preferibile rimuovere prima le cartelle che contengono i dati di Spotify:

1. Esci da Spotify.
  2. Apri Finder.
  3. Clicca su Vai nel menu in alto, quindi tieni premuto il tasto Opzione/Alt ⌥ e seleziona Libreria.
  4. Apri Cache ed elimina la cartella com.spotify.Client.
  5. Clicca sulla freccia Indietro.
  6. Apri Supporto applicazioni ed elimina la cartella Spotify.

Quindi reinstalla l'app:

1. Apri Finder.
  2. Vai a Applicazioni nel menu della barra laterale.
  3. Trova l'app Spotify e trascinala nel Cestino. Svuota il Cestino per eliminare l'app.
  4. Scarica e installa Spotify.
  1. Chiudi Spotify.
  2. Vai al Pannello di controllo.
  3. Clicca su Programmi e funzionalità.
  4. Seleziona Spotify nell'elenco, quindi clicca su Disinstalla.
  5. Segui le istruzioni che appaiono sullo schermo.
  6. Scarica e installa Spotify.

Windows 10

1. Esci da Spotify.
  2. Clicca sul pulsante Start , quindi seleziona Impostazioni.
  3. Clicca su App, quindi Spotify.
  4. Clicca su Disinstalla
  5. Scarica e installa Spotify dal Microsoft Store.
  1. Tocca e tieni premuta l'icona dell'app Spotify.
  2. Tocca Elimina app, quindi Elimina.
  3. Vai all'App Store e installa l'app di Spotify .

Android 6.0+

1. Vai alle Impostazioni del telefono.
  2. Seleziona App.
  3. Trova Spotify nell'elenco delle app e selezionala.
  4. Per eseguire una reinstallazione da zero, tocca Memoria, quindi Cancella dati.
  5. Seleziona Disinstalla.
  6. Vai a Google Play e installa l'app di Spotify .

Dispositivi Android più vecchi

1. Vai alle Impostazioni del telefono.
  2. Seleziona Applicazioni, quindi Gestisci applicazioni.
  3. Trova Spotify nell'elenco delle app e selezionala.
  4. Seleziona Cancella dati.
  5. Per eseguire una reinstallazione da zero, vai su Memoria > Android > Dati ed elimina la cartella denominata com.spotify.music.
  6. Vai a Google Play e installa l'app di Spotify .

Ultimo aggiornamento: 02 Aprile 2020