Protezione del tuo account

Il nostro team di sicurezza lavora instancabilmente per proteggere il tuo account e le tue informazioni personali, ma esistono anche misure che dovresti prendere per tutelare ulteriormente il tuo account Spotify.

Utilizzare una password sicura

Per proteggere il più possibile il tuo account, ti consigliamo di:

• Utilizzare una password lunga che contenga lettere, maiuscole, numeri e caratteri speciali.
  • Utilizzare una password diversa per ogni servizio online che usi.
  • Modifica spesso la password.
  • Non condividere mai la tua password con nessuno.

Sicurezza dei dispositivi

Tieni aggiornati il firmware, il sistema operativo e/o il software antivirus del dispositivo per la generale sicurezza online.

Se ti occorre aiuto, consulta il sito dell'assistenza del dispositivo.

Rimozione dell'accesso ad app di terze parti

Se qualcuno effettua un accesso non autorizzato al tuo account, ti consigliamo di rimuovere qualsiasi app di terze parti con accesso a Spotify perché potrebbero essere state compromesse. Puoi concedere loro nuovamente l'accesso se lo desideri.

Rimuovi app

Disconnessione dopo l'utilizzo di Spotify da un dispositivo pubblico

Che tu sia al lavoro, a scuola o in biblioteca oppure che tu stia usando un dispositivo non tuo, ricordati di uscire da Spotify dopo averlo utilizzato per evitare che altri utenti possano accedere al tuo account.

Per uscire da tutti i dispositivi e da tutte le pagine web contemporaneamente:

1. Accedi sulla pagina del tuo account.
  2. Alla voce Sicurezza e privacy,seleziona Disconnetti ovunque.
  3. Clicca su Scollega ovunque.

Nota: non sono inclusi dispositivi partner (ad esempio altoparlanti, console di gioco e TV). Per questi dispositivi vai alla pagina delle app e scegli RIMUOVI ACCESSO.