Premium for Family

Con il piano Premium for Family, tu e fino a 5 altri membri della famiglia potrete usufruire tutti dei vantaggi dell'account Premium. Tutto a un prezzo scontato.

Per iniziare

Puoi possedere, gestire e pagare per un piano Premium for Family oppure unirti al piano di un'altra persona.

Tutti i membri del piano devono:

• Risiedere presso lo stesso indirizzo.
  • Avere l'età minima richiesta e soddisfare tutti gli altri requisiti previsti in Termini e condizioni.

Se avvii un piano Premium for Family, sarai l'intestatario del piano e avrai la responsabilità di:

• Pagare mensilmente il piano.
  • Invitare i membri al piano o rimuoverli.

Vai alla nostra pagina Premium for Family per iscriverti!

Ecco alcuni suggerimenti da ricordare:

• Non è possibile acquistare Premium for Family con un buono regalo
  • Non puoi combinarlo con eventuali periodi di prova oppure con offerte come lo sconto studenti.
  • Se ti sei abbonato a Spotify Premium attraverso un'altra azienda (ad esempio il tuo provider di servizi Internet a banda larga/servizi mobili), devi annullare l'abbonamento con tale azienda per effettuare l'upgrade a Premium for Family.

Per unirti a un piano Premium for Family esistente, devi risiedere presso lo stesso indirizzo fisico dell'intestatario del piano (la persona che ha sottoscritto il piano).

Tutti i membri hanno il proprio account Premium personale (quindi non devi preoccuparti di chiedere il nome utente e la password all'intestatario del piano).

Se non disponi ancora di un account, ti viene data la possibilità di crearne uno quando aderisci. Se lo hai, e hai già Premium, i pagamenti futuri passeranno all'intestatario del piano (e l'eventuale periodo Premium a disposizione dai pagamenti precedenti riprenderanno quando lasci il piano Family).

Nota: se ti sei abbonato a Spotify Premium attraverso una terza parte, ad esempio il tuo provider di servizi mobili, devi annullare l'abbonamento con tale terza parte per unirti a Premium for Family.

1. Fai sì che l'intestatario ti inviti al suo piano.
  2. Riceverai un'e-mail con un link per unirti. Apri e clicca su ACCETTA INVITO. Verrai reindirizzato alla pagina del tuo account, dove visualizzerai una schermata di conferma.
    Nota: se non hai già effettuato l'accesso o non disponi ancora di un account, ti verrà richiesto di accedere o iscriverti prima di visualizzare la conferma.
  3. Immetti i tuoi dettagli e clicca su INVIA per unirti al piano Premium for Family.

Ecco alcuni suggerimenti da ricordare:

• Puoi passare da un piano Family a un altro solamente ogni 12 mesi.
  • Non puoi combinarlo con eventuali periodi di prova oppure con offerte come lo sconto studenti.
  • Se ti sei abbonato a Spotify Premium attraverso un'altra azienda (ad esempio il tuo provider di servizi Internet a banda larga/servizi mobili), devi annullare l'abbonamento con tale azienda per effettuare l'upgrade a Premium for Family.

Gestione del tuo piano Premium for Family

I membri e i dettagli del piano possono essere gestiti dall'intestatario del piano (la persona che ha effettuato l'iscrizione al piano) dalla sua pagina account.

Nota: i membri del piano possono essere gestiti solo dall'intestatario (la persona che lo ha sottoscritto).

Invito di un membro

1. Vai alla tua pagina account.
  2. Clicca su Premium for Family nel menu a sinistra.
  3. Clicca su INVIA INVITO.
  4. Inserisci l'indirizzo e-mail della persona che vuoi invitare e clicca su INVIA INVITO. Riceverai un'e-mail di conferma nel momento in cui questa persona accetta l'invito e viene aggiunta al piano.

Se la persona accetta l'invito sullo stesso dispositivo da cui è stato inviato, assicurati che l'intestatario abbia prima effettuato la disconnessione dalla pagina del proprio account.

Nota: l'intestatario e tutti i membri di un piano Premium for Family devono risiedere presso lo stesso indirizzo.

Rimozione di un membro

1. Vai alla tua pagina account.
  2. Clicca su Premium for Family nel menu a sinistra.
  3. Seleziona il membro che vuoi rimuovere e clicca su RIMUOVI.

Suggerimento: otterrai un totale di 6 account Premium, tutti a un unico costo ridotto, perciò ti consigliamo di tenere tutti gli slot pieni per sfruttare al massimo il piano.

Non è possibile cambiare l'intestatario del tuo piano Premium for Family. L'attuale intestatario deve prima annullare il piano. In seguito, quando tutti gli account saranno convertiti all'account gratuito con pubblicità alla successiva data di fatturazione, un nuovo intestatario potrà avviare un nuovo piano.

Per modificare l'indirizzo registrato per un piano Premium for Family esistente, devi prima annullare l'abbonamento e attendere che il tuo account ritorni al nostro servizio Free. Potrai quindi riabbonarti al piano inserendo il nuovo indirizzo.

Per annullare o lasciare un piano Premium for Family:

1. Accedi alla pagina del tuo abbonamento
  2. Seleziona MODIFICA O ANNULLA.
  3. Puoi scegliere di passare a un altro tipo di abbonamento a pagamento come Premium standard o Premium for Students o tornare al servizio Spotify Free.

Nota: se sei possessore di un piano e lo annulli, TUTTI i membri del piano torneranno al servizio Spotify Free dalla prossima data di fatturazione. Se non sei possessore, qualsiasi modifica che apporti interesserà solamente il tuo account.

Ti serve aiuto?

Ogni membro di un piano Premium for Family ha il proprio account personale, quindi puoi utilizzare l'account di cui disponi. Tutti i dettagli del tuo account, inclusi brani salvati, playlist e follower, resteranno invariati.

Se sei già abbonato a Premium nel momento in cui accetti un invito al piano Premium for Family, tutti i successivi pagamenti relativi al tuo account saranno effettuati dall'intestatario del piano.

Nota: se ti sei iscritto a Premium attraverso un'altra azienda (ad esempio il tuo provider di servizi Internet a banda larga/di telefonia mobile o iTunes), devi annullare il tuo abbonamento con tale azienda prima di avviare o entrare a far parte di un piano Premium for Family.

Ecco alcuni fattori da verificare prima di tutto:

• Se accetti l'invito sullo stesso dispositivo da cui è stato inviato, assicurati che l'intestatario abbia prima effettuato la disconnessione dalla pagina del proprio account.
  • Se non ricevi un'e-mail con il link, assicurati di controllare nella cartella della posta indesiderata/dello spam.

Non ha funzionato? Prova a inviare di nuovo l'invito:

Nota: solo gli intestatari di un piano possono inviare gli inviti. Se stai cercando di unirti a un piano, devi chiedere all'intestatario di completare questi passaggi.

1. Vai alla tua pagina account Premium for Family e seleziona il membro che vuoi invitare di nuovo.
  2. Clicca su RISPEDISCI INVITO.
  3. Se non funziona , clicca su ANNULLA INVITO, invita nuovamente il membro cliccando su INVIA INVITO e inserisci di nuovo i suoi dati.

Ecco come funziona la fatturazione per Premium for Family:

• Il costo verrà addebitato solo all'intestatario (la persona che ha sottoscritto il piano), mai ai membri.
  • Addebitiamo all'intestatario l'intero importo, indipendentemente dal numero di membri che aderiscono al piano.
  • La data di fatturazione mensile sarà la stessa data, o intorno alla stessa data, del mese di avvio del piano da parte del titolare.

Se avvii un piano Premium for Family come intestatario, ma disponi già di un piano Premium, la tua data di pagamento verrà anticipata di qualche giorno rispetto quella dell'abbonamento precedente per via della differenza tra il prezzo di Premium for Family e quello dell'abbonamento Premium standard che avevi prima.

Puoi controllare questi movimenti sulla pagina del tuo abbonamento.

Tutti i membri di un piano Premium for Family devono risiedere presso lo stesso indirizzo fisico.

Se non ci è possibile accertare la correttezza dei dati dei membri di un piano Premium for Family, questi verranno rimossi dal piano.

In tal caso, puoi ripristinare le funzionalità di Premium effettuando l'upgrade a un abbonamento Premium singolo. Verifica quali sono i nostri altri periodi di prova e le altre nostre offerte.

Ultimo aggiornamento: 25 Aprile 2019