Privacy delle playlist

Puoi scegliere le playlist da mostrare sul tuo profilo.

Per le playlist non visualizzate sul tuo profilo, tieni presente che:

  • Se le condividi, i destinatari possono ascoltarle, seguirle e condividerle a loro volta con altre persone.
  • I follower delle playlist possono visualizzarle sui propri profili.
  • Se la playlist è collaborativa, qualsiasi destinatario può modificarla.

Scegli il tuo dispositivo per scoprire come aggiungere o rimuovere le playlist sul tuo profilo.

Nascondere le nuove playlist dal profilo per impostazione predefinita

Per impostazione predefinita, le playlist create vengono visualizzate sul tuo profilo, ma puoi modificare l'impostazione in qualsiasi momento.

Nota: un'impostazione predefinita può essere modificata solo sull'app per computer, ma si applica a tutti i dispositivi.

  1. Nell'app per computer, clicca su Icona virgolette verso il basso in alto e seleziona Impostazioni.
  2. In Social, attiva/disattiva Pubblica le mie nuove playlist sul mio profilo.

Download dell'app per il computer

Condividere una playlist privata

Per: dispositivo mobile

Segui questi passaggi per condividere le playlist private con i tuoi amici.

  1. Tocca Icona 3 puntini orizzontali(iOS)/Icona 3 puntini verticali(Android) nella parte superiore della playlist.
  2. Scegli Condividi. Puoi condividere:
  • Su app di messaggistica o social
  • Copiando un link

Nota: gli amici possono utilizzare ogni link condiviso per 24 ore.

Articoli correlati

Ti è servito questo articolo?