Privacy delle playlist

Puoi scegliere le playlist da mostrare sul tuo profilo.

Per le playlist non visualizzate sul tuo profilo, tieni presente che:

• Se le condividi, i destinatari possono ascoltarle, seguirle e condividerle a loro volta con altre persone.
  • I follower delle playlist possono visualizzarle sui propri profili.
  • Se la playlist è collaborativa, qualsiasi destinatario può modificarla.

Scegli il tuo dispositivo per scoprire come aggiungere o rimuovere le playlist sul tuo profilo.

1. Tocca  (iOS)/ (Android) nella parte superiore della playlist.
  2. Seleziona Aggiungi al profilo o Rimuovi dal profilo.
  1. Clicca con il tasto destro del mouse sulla playlist.
  2. Seleziona Aggiungi al profilo o Rimuovi dal profilo.

Aggiungere nuove playlist al profilo per impostazione predefinita

Per impostazione predefinita, le playlist create non vengono visualizzate sul tuo profilo, ma puoi modificare l'impostazione in qualsiasi momento.

Nota: un'impostazione predefinita può essere modificata solo sull'app per computer, ma si applica a tutti i dispositivi.

1. Nell'app per computer, clicca su  in alto e seleziona Impostazioni.
  2. In Social, attiva/disattiva Rendi pubbliche le mie nuove playlist.

Download dell'app per il computer

Ultimo aggiornamento: 12 agosto 2021