Integrazione con la MINI

Chi viaggia in MINI può ora avere la musica perfetta per ogni viaggio grazie a Spotify!

Come funziona?

1. Effettua l'accesso all'app Spotify sul tuo iPhone.
  2. Collega il tuo telefono alla porta USB della tua auto con un cavo Lightning (come quello che hai trovato con il tuo telefono) o con un adattatore snap-in personalizzato disponibile come accessorio per iPhone 4/4s e iPhone 5/5s.
  3. Sul menu Multimedia del sistema di navigazione Connected della tua MINI seleziona Spotify.
  4. Ora puoi controllare totalmente la tua musica su Spotify grazie al sistema Connected della MINI ed evitare le distrazioni causate dal tuo telefono.

Nota: come succede per motivi di sicurezza con altre app integrate, la MINI  blocca la schermata dell'app Spotify sul tuo telefono quando è connesso al veicolo. Puoi continuare a ricevere le chiamate e la musica verrà messa in pausa se apri un'altra app.

Quali sono i modelli supportati?

Qualsiasi MINI, indipendentemente dal modello o dall'anno, dotata della funzione delle App MINI Connected, parte di MINI Connected.

Devi aver sottoscritto Spotify Premium?
L'integrazione funziona sia per gli utenti Free che per gli utenti Premium. Tuttavia, gli abbonati a Premium ascoltano la musica con una qualità migliore, senza pubblicità e hanno la possibilità di sincronizzare la musica per l'ascolto offline.