Gestione dei dati di pagamento

Puoi gestire i pagamenti a Spotify in qualsiasi momento.

Nota: se ti abboni a Premium attraverso uno dei nostri partner (ad es. iTunes o il tuo provider di telefonia mobile), devi contattarlo direttamente per gestire il tuo pagamento.

Per aggiornare i dati di pagamento o modificare il metodo di pagamento:

1. Accedi alla pagina del tuo account.
  2. Seleziona Abbonamento nel menu a sinistra.
  3. In Metodo di pagamento, clicca su AGGIORNA.
  4. Scegli il metodo di pagamento in alto e compila tutti i campi con i tuoi dati.
  5. Clicca su CAMBIA I DATI DI PAGAMENTO per confermare.

Tutto fatto! Tutte le modifiche verranno applicate a partire dalla prossima data di fatturazione.

Nota: alcuni gestori di pagamento potrebbero emettere un addebito di autorizzazione quando aggiorni i dati di pagamento. Leggi di più sugli addebiti di autorizzazione.

Per modificare la data di pagamento a Spotify:

1. Annulla il tuo abbonamento attuale.
  2. Aspetta finché il tuo account non ritorna al servizio gratuito.
  3. Abbonati di nuovo a Premium il giorno in cui vorresti ricevere l'addebito.

Ora riceverai l'addebito mensile la stessa data, o intorno alla stessa data.

Nota: puoi visualizzare la data di fatturazione e gestire l'abbonamento nella pagina del tuo account.

Ultimo aggiornamento: 12 Settembre 2019