Gestisci il tuo account Spotify con facilità

Tutte le info necessarie, i pagamenti e la privacy in un unico posto..

Spotify e altoparlanti

Musica a tutto volume. Puoi usare Spotify sugli altoparlanti con:

Per i dispositivi compatibili, consulta il produttore.

Non ha funzionato?

  • Assicurati che il software delle app e dei dispositivi sia aggiornato
  • Riavvia l'app Spotify
  • Chiudi le altre app che non utilizzi
  • Riavvia i dispositivi
  • Riavvia il Wi-Fi
  • Se possibile, prova un'altra connessione Wi-Fi

Se il cavo AUX o USB non funziona:

  • Assicurati di usare il cavo corretto per il tuo dispositivo
  • Provane uno diverso nel caso in cui si fosse danneggiato

Se il problema persiste, consulta il produttore dell'altoparlante per ulteriore assistenza.

Ti è servito questo articolo?