Spotify su altoparlanti e sistemi audio

Ascolta a tutto volume: Spotify è fantastico quando viene riprodotto da stereo, sistemi audio e altoparlanti.

Visita Spotify Everywhere per conoscere i dispositivi supportati e per scoprire cosa è disponibile per te. Se il tuo dispositivo non è tra quelli elencati, puoi contattare il produttore.

Di seguito trovi come riprodurre Spotify sul tuo dispositivo.

Nota: alcuni tipi di connessione richiedono Spotify Premium.

Puoi ascoltare Spotify sul tuo altoparlante e sistema audio utilizzando l'app Spotify sul tuo telefono e tablet come telecomando. Compatibile anche con Chromecast Audio e Apple AirPlay!

Per maggiori informazioni, visita Spotify Connect.

Trova quali Assistenti vocali puoi utilizzare per usare Spotify sugli altoparlanti e sui sistemi audio supportati.

Riproduci Spotify in modalità wireless sui sistemi audio e sugli altoparlanti con Bluetooth disponibile.

Scopri di più su come impostare il Bluetooth.

Google Chromecast Audio ti consente di riprodurre Spotify da telefono, tablet o browser Chrome su un altoparlante o sistema audio.

Per assistenza nella configurazione, consulta il sito dell'assistenza di Google Chromecast Audio.

Per utilizzare il tuo telefono o il tuo tablet come telecomando con il tuo dispositivo Chromecast, consulta Spotify Connect.

Con AirPlay puoi riprodurre la musica di Spotify su Apple TV, altoparlanti compatibili con AirPlay o un altro Mac, tramite un iPhone, iPod touch, iPad o Mac.

Per assistenza nella configurazione, consulta la pagina dell'assistenza di Apple AirPlay.

Per utilizzare il tuo telefono o il tuo tablet come telecomando con il tuo dispositivo Chromecast, consulta Spotify Connect.

Puoi usare un cavo AUX o USB per connettere direttamente telefono, tablet o computer agli altoparlanti e ai sistemi audio.

Leggi le istruzioni del produttore per avere la certezza di usare il cavo corretto per il tuo dispositivo.

Ti serve aiuto?

Se hai problemi a riprodurre Spotify, dai un'occhiata a Non riesco a riprodurre Spotify sull'altoparlante o sul sistema audio.

Ultimo aggiornamento: 06 Giugno 2019