File locali

Oltre ai milioni di brani offerti da Spotify, puoi utilizzare l'app per riprodurre qualsiasi file audio legalmente archiviato sul tuo dispositivo.

Nota: potresti dover autorizzare l'accesso nelle impostazioni del tuo dispositivo.

iOS

1. Scorri a sinistra o tocca l'immagine del profilo.
  2. Tocca Impostazioni e privacy .
  3. Scorri fino a File locali.
  4. Attiva Mostra i file audio da questo dispositivo .
  5. Vai a La tua libreria . La cartella File locali ora è visibile alla voce Playlist.
  6. Scegli l'origine del file per scoprire come aggiungere l'audio alla cartella Spotify sul tuo dispositivo:

Non ha funzionato?

La cartella Spotify potrebbe sparire da On My iPhone (Sul mio iPhone) se il file Help al suo interno viene eliminato. Per visualizzare di nuovo la cartella, riavvia l'app Spotify.

Android

1. Scorri a sinistra o tocca l'immagine del profilo.
  2. Tocca Impostazioni e privacy .
  3. Scorri fino a File locali.
  4. Attiva Mostra i file audio da questo dispositivo .
  5. Vai a La tua libreria . La musica è ora archiviata in File locali.
  6. Scegli l'origine del file per scoprire come aggiungere l'audio al tuo dispositivo:

Per Mac e Windows, scopri modi alternativi di trasferire i file sul sito dell'assistenza di Google.

Desktop

1. Clicca in alto sulla tua foto profilo e seleziona Impostazioni.
  2. Scorri fino a Libreria e attiva Mostra file locali .
  3. Alla voce Mostra i brani di, attiva le cartelle a cui la funzione File locali deve accedere. Altrimenti, clicca su Aggiungi un'origine per selezionare un'altra cartella.
  4. Vai a La tua libreria . La musica è ora archiviata in File locali.

Dissolvenza

Se la dissolvenza è abilitata, Spotify eseguirà la dissolvenza tra i file locali che utilizzano la stessa frequenza di campionamento e lo stesso numero di canali (mono/stereo).