Ho bisogno di aiuto con i miei download

Tutto ciò che scarichi è disponibile in La tua libreria. La freccia verde  indica un download eseguito correttamente.

Suggerimento: attiva la Modalità offline per ascoltare i download. Per scoprire come fare, seleziona il tuo dispositivo. Qualsiasi cosa tu non abbia scaricato è in grigio e non disponibile.

• Controlla che il dispositivo non sia in modalità standby.
  • Assicurati di avere sufficiente spazio libero nella memoria del dispositivo (consigliamo almeno 1 GB).
  • Il tuo dispositivo dispone di una connessione a Internet attiva.
  • Puoi scaricare solamente su un massimo di 5 dispositivi separati. Se scarichi musica su un sesto dispositivo, i download vengono rimossi automaticamente dal dispositivo che non è stato utilizzato per il periodo di tempo più lungo.
  • Puoi scaricare solamente un massimo di 10.000 brani per dispositivo. Se visualizzi un messaggio di errore che ti avvisa che hai raggiunto questo limite, prova a rimuovere alcuni download esistenti.
  • Hai bisogno di Premium per scaricare la musica. Controlla lo stato del tuo abbonamento sulla pagina del tuo account, in Il tuo piano.
  • Assicurati che il tuo account sia stato online almeno una volta negli ultimi 30 giorni.
  • I podcast e gli album non sono disponibili per lo scaricamento sul desktop.

Per prima cosa, controlla lo stato del download. La freccia verde  indica un download eseguito correttamente.

Nota: devi riscaricare la tua musica dopo aver reinstallato l'app.

• Puoi scaricare solamente su un massimo di 5 dispositivi separati. Se scarichi musica su un sesto dispositivo, i download vengono rimossi automaticamente dal dispositivo che non è stato utilizzato per il periodo di tempo più lungo.
  • Il tuo account deve essere online almeno una volta ogni 30 giorni.
  • La reinstallazione dell'app rimuove tutti i download.
  • Controlla se la tua app Spotify deve essere aggiornata
  • Controlla se si è verificato un problema con la tua scheda SD (se è presente una sul tuo dispositivo).
  • Controlla che il contenuto sia ancora disponibile su Spotify.

Se i brani non restano scaricati sul tuo dispositivo, ti consigliamo di reinstallare l'app prima di scaricare nuovamente i brani.

Per consentire a Spotify di controllare che il tuo abbonamento Premium sia ancora attivo e conteggiare le riproduzioni al fine di offrire il compenso agli artisti.

Se non passi online con Spotify almeno una volta ogni 30 giorni, i brani che hai scaricato per l'ascolto in modalità offline vengono rimossi dal tuo dispositivo.

Ultimo aggiornamento: 23 Luglio 2020