Ascolta in modalità offline

Porta la tua musica e i tuoi podcast ovunque anche senza una connessione a Internet.

• Con Premium, puoi scaricare album, playlist e podcast.
  • Con la versione gratuita puoi scaricare soltanto i podcast.
  • Puoi scaricare fino a 10.000 brani per dispositivo, su un massimo di 5 dispositivi diversi.
  • Devi collegarti almeno una volta ogni 30 giorni per conservare i tuoi download. In questo modo Spotify può raccogliere i dati di riproduzione per fornire il compenso agli artisti.

Come scaricare

Nessun download?

• Assicurati che la tua connessione a Internet sia attiva
  • Assicurati di avere abbastanza spazio di archiviazione
    Suggerimento: consigliamo almeno 1 GB di memoria libera
  • Assicurati di non aver raggiunto il limite di 5 dispositivi
  • Disattiva tutte le app per il risparmio energetico/per la cancellazione della cache
  • Riavvia l'app
  • Reinstalla l'app
    Nota: dopo aver reinstallato l'app devi riscaricare la musica e i podcast che avevi scaricato in precedenza.

Passaggio alla modalità offline

I download vengono riprodotti automaticamente quando perdi la connessione a Internet. Tuttavia, per avere la certezza che vengano riprodotti solo i download, utilizza la modalità offline.

Brano, playlist o podcast non ancora scaricati?

Potresti perdere i tuoi download se:

• Non passi in modalità online almeno una volta ogni 30 giorni
  • Reinstalli l'app
  • Scarichi su più di 5 dispositivi
    Nota: i download sono stati rimossi dal dispositivo che hai usato meno di recente.
  • La tua app Spotify non è aggiornata
  • La tua scheda SD (se ne hai una) non funziona correttamente

Elimina i download

Rimuovere tutti i download dal dispositivo mobile

1. Scorri a sinistra o tocca l'immagine del profilo.
  2. Tocca Impostazioni e privacy .
  3. Vai a Memoria.
  4. Seleziona Rimuovi tutti i brani scaricati.

Rimuovere manualmente tutti i download

1. Apri La tua libreria.
  2. Solo dispositivo mobile: tocca Scaricati.
  3. Apri un album scaricato oppure una playlist che desideri rimuovere.
  4. Tocca il pulsante con la freccia verde Download attivo.
  5. Solo per dispositivo mobile: tocca Rimuovi.