Jaguar Land Rover

Per: iPhone

Fai fare un giro a Spotify sulla Jaguar Land Rover con InControl Apps: vivi l'esperienza di Spotify che già conosci e approfitta di playlist personalizzate in base ai tuoi gusti e alle tue abitudini di ascolto.

Grazie a Spotify e JLR InControl Apps, puoi guidare con:

• Playlist consigliate
  • Playlist personalizzate
  • Contenuti basati sulle tue abitudini di ascolto in auto
  • Spotify Radio
  • La tua musica
  • Naviga
  • Cerca
  • Musica offline scaricata (è necessario un abbonamento a Spotify Premium)

Per iniziare

Nota: devi avere l'app Spotify 6.5 o successiva, sul tuo iPhone 5 o modello più recente (con iOS 9 o successivo) e l'applicazione InControl Apps di Land Rover o Jaguar.

1. Effettua l'accesso all'app Spotify sul tuo iPhone.
  2. Connetti il tuo telefono alla porta USB dell'auto con un cavo USB.
  3. Potresti dover connettere il tuo telefono anche tramite Bluetooth.
  4. Una volta collegato il telefono, l'app Spotify verrà visualizzata in InControl Apps sul touch screen della tua auto.

Verrà usato il traffico dati del telefono?

Lo streaming utilizzerà il traffico dati, a meno che tu non sia connesso all'hotspot integrato nell'auto.

Se hai un abbonamento Premium, puoi accedere alla musica offline quando la connessione Internet non funziona al meglio.