Impostazioni delle notifiche

Puoi scegliere di ricevere nostre comunicazioni in merito a novità, offerte, consigli su concerti, aggiornamenti su artisti e altro ancora.

Ti inviamo anche aggiornamenti sulla sicurezza per la tua sicurezza digitale.

Notifiche push ed e-mail

Spotify può inviarti notifiche all'indirizzo e-mail registrato sul tuo account e notifiche push al tuo dispositivo mobile.

Nota: per ricevere le notifiche push, devi consentire le notifiche per l'app Spotify nelle impostazioni del telefono.

Puoi gestire la ricezione delle notifiche push ed e-mail (o scegliere di non riceverne) nella pagina del tuo account.

Accedi per modificare le impostazioni delle notifiche

Cancellarsi dalle e-mail

Puoi rimuoverti direttamente dall'elenco di e-mail cliccando sull'opzione per cancellarti nella parte inferiore di un'e-mail di Spotify.

E-mail sull'attività dell'account

Noi ti inviamo e-mail sulle attività dell'account per aiutarti a mantenerlo sempre sicuro. Sono inclusi:

• Nuovi accessi
  • Nuovi membri per account Family o Duo

Per motivi di sicurezza, non è possibile disattivare queste e-mail.

Se vedi un'attività che non riconosci, vai all'Assistenza per l'utilizzo dell'account.

Consigli sponsorizzati

I consigli sponsorizzati ti consentono di trovare facilmente nuova musica degli artisti che ami direttamente nell'app Spotify.

Se non ti interessano, tocca Scopri di più la prossima volta che ne vedi uno. Da qui, potrai interromperne la visualizzazione per quell'artista o in generale.