Qualità dell'audio

Spotify ha a disposizione un'ampia scelta di opzioni per la qualità dell'audio adatte al tuo dispositivo, al tuo piano e alle tue preferenze.

Qualità della musica

Spotify Free Spotify Premium
Lettore Web AAC 128 kbit/s AAC 256 kbit/s
Desktop, dispositivi mobili e tablet

Automatica: dipende dalla connessione di rete

Bassa: pari a circa 24 kbit/s

Normale: pari a circa 96 kbit/s

Alta: pari a circa 160 kbit/s

Automatica: dipende dalla connessione di rete

Bassa: pari a circa 24 kbit/s

Normale: pari a circa 96 kbit/s

Alta: pari a circa 160 kbit/s

Molto alta: pari a circa 320 kbit/s

Qualità dei podcast

La qualità dei podcast è pari a circa 96 kbit/s su tutti i dispositivi a eccezione del lettore Web, dove è pari a 128 kbit/s.

Su dispositivo mobile/tablet, se modifichi la qualità audio in bassa, la qualità dei podcast sarà ridotta a circa 24 kbit/s.

Cambia la qualità dell'audio

Aumenta la qualità della musica per ascoltare i più piccoli dettagli oppure riducila per risparmiare sul traffico dati.

Nota: non puoi modificare le impostazioni audio mentre usi Spotify Connect per la riproduzione su un altro dispositivo.

Puoi configurare impostazioni diverse per l'ascolto in modalità online tramite Wi-Fi o cellulare (qualità ascolto).

Puoi anche scegliere la qualità del download.

Una qualità di ascolto maggiore utilizza più traffico dati e una qualità del download più elevata utilizza maggiore spazio.

1. Tocca Home .
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Nella sezione Qualità dell'audio, seleziona le tue impostazioni preferite.
  1. Clicca su  nell'angolo in alto a destra e seleziona Impostazioni.
  2. Nella sezione Qualità della musica, seleziona le tue impostazioni preferite

Non puoi modificare la qualità della musica sul lettore Web. Scarica l'app per ottenere altre funzioni.

Ultimo aggiornamento: 4 Dicembre 2020