Garmin Smartwatch

Per: Premium

Spotify e Garmin Smartwatches si sono unite per offrirti la migliore musica da allenamento.

Scarica musica e podcast direttamente sul tuo Garmin Smartwatch e ascoltala senza una connessione a Internet o persino senza cellulare!

Per iniziare

Installa l'app Garmin Connect IQ e avrai il tuo dispositivo e il tuo orologio connessi allo stesso Wi-Fi.

1. Apri l'app Connect IQ sul tuo smartphone.
  2. Cerca Spotify e tocca Scarica.
  3. Sull'orologio, scorri fino a La mia musica e seleziona Spotify. Vedrai un messaggio pop-up che ti chiede di controllare l'app Connect IQ.
  4. Nell'app Connect IQ, ti verrà richiesto di accedere a Spotify e connettere i tuoi account. Tocca OK per confermare
  1. Apri Spotify sul tuo orologio.
  2. Tocca La tua libreria, poi Aggiungi musica e podcast.
  3. Trova Ascoltati di recente, Playlist, Creato per te, Allenamento e Podcast.
  4. Tocca Aggiungi  per scaricare.

Suggerimento: tocca Aggiorna download in La tua libreria per aggiornare le playlist e i podcast che hai scaricato.

Collega l'orologio alle cuffie Bluetooth per iniziare l'ascolto. Controlla la tua musica con i comandi play, pausa, riproduzione casuale, salta e volume.

Ti serve aiuto?

1. Tocca La tua libreria, poi Modifica download.
  2. Tocca Rimuovi  da qualsiasi playlist o podcast che hai scaricato. In alternativa, scorri fino alla parte inferiore dello schermo e tocca Rimuovi tutto.
  3. Tocca Rimuovi per confermare.

Controlla Spotify Everywhere o lo store di Garmin Connect IQ per vedere i dispositivi di Garmin che supportano Spotify.

Puoi riprodurre solo la musica e i podcast che hai scaricato (vedi "Download di musica e podcast" qui sopra per sapere come fare). Non è possibile riprodurre Spotify in streaming, anche se sei connesso a Internet.

Per ulteriori informazioni, dai un'occhiata al centro assistenza Garmin.

Ultimo aggiornamento: 26 Agosto 2020