Spotify su Ford SYNC

Tutta la musica di cui hai bisogno è a portata di dito. O di comando vocale.

Utilizzando smartphone Apple o Android, nelle auto dotate del sistema Ford SYNC AppLink, puoi controllare Spotify dal posto del conducente con i comandi vocali e i pulsanti sul volante.

Comandi vocali

Per Android e iOS, utilizza i comandi vocali seguenti:

• Scegli playlist
  • Riproduci salvati (tutti i brani salvati in La tua musica)
  • Attiva riproduzione casuale/Disattiva riproduzione casuale
  • Salva
  • Informazioni
  • Esci da Spotify
  • Torna indietro

Per iOS, utilizza anche i comandi vocali seguenti:

• Avvia una radio (sulla base del brano in ascolto)
  • Thumb Up (solo per la radio)
  • Thumb Down (solo per la radio)
  • Scegli l'album
  • Scegli l'artista
  • Naviga
  • Scegli la radio

Suggerimento: se desideri ascoltare l'elenco dei comandi vocali disponibili nel tuo veicolo, puoi pronunciare in qualsiasi momento il comando "Aiuto di Spotify" all'interno dell'app Spotify.

Controllo con i pulsanti

L'app Spotify si integra anche con i pulsanti sul volante e sul cruscotto del tuo veicolo:

• Vai al brano successivo/precedente.
  • Play/Pausa.
  • I tasti numerati consentono di salvare album, artisti, playlist e così via, in ascolto. Premi il numero corrispondente per ascoltare nuovamente i tuoi brani preferiti in qualsiasi momento.

Spotify è disponibile in tutti i mercati in cui i veicoli sono dotati di Ford SYNC AppLink. Per informazioni relative alla disponibilità e maggiori dettagli sulle auto Ford e su AppLink, consulta il sito Web Ford.

Perché non riesco a controllare la musica dal mio telefono?

Abbiamo volutamente disattivato questa funzionalità per motivi di sicurezza quando si è connessi ad AppLink, al momento.

Non tentare di disattivare AppLink poiché questo potrebbe causare problemi di operatività. Qualora si verificassero, fai riferimento alla sezione Qualcosa non funziona? di seguito.

Se hai un passeggero a cui piace avere il controllo della musica, può assumerlo accedendo allo stesso account sul suo dispositivo e utilizzando Spotify Connect.
Nota: ti sconsigliamo di farlo se sei il conducente.

Qualcosa non funziona?

È possibile riconfigurare il sistema stereo Ford alle impostazioni di fabbrica. Per ulteriori informazioni, consulta il sito Web Ford. Dovrai solo riassociare il tuo telefono per poterlo utilizzare di nuovo.