Fitbit

Per: Premium

Scegli la musica dal tuo polso con Spotify su Fitbit.

• Riproduci, metti in pausa e salta, sia la musica sia i podcast.
  • Scopri cosa c'è in riproduzione.
  • Ascolta da La tua libreria e Ascoltati di recente.
  • Salva i tuoi preferiti.
  • Usa Spotify Connect per riprodurre la musica da un altro dispositivo.

Dispositivi supportati

• Fitbit Versa/Fitbit Versa Special Edition
  • Fitbit Versa 2/Fitbit Versa 2 Special Edition
  • Fitbit Versa Lite
  • Fitbit Ionic
  • Fitbit Charge 4

Per iniziare

1. Apri l'app Fitbit sul tuo smartphone.
  2. Tocca l'icona del profilo, quindi il dispositivo Fitbit.
  3. Tocca App.
  4. In Tutte le app, cerca e installa Spotify.
  5. Vai a Le mie app e tocca il simbolo a forma di ingranaggio accanto a Spotify.
  6. Accedi al tuo account Spotify.

Ti serve aiuto?

Per assistenza nella configurazione e nella risoluzione di problemi, consulta la pagina di assistenza di Fitbit.

Dai un'occhiata ad altri articoli sul nostro sito dell'assistenza per ricevere supporto con il tuo account Spotify e il tuo abbonamento o se non riesci a riprodurre la musica.

Ultimo aggiornamento: 17 Aprile 2020