Family Mix

Family Mix è una playlist che combina la musica che ascoltate tu e gli altri membri del piano Spotify Premium Family. Viene precaricata con generi, artisti e brani che hai ascoltato e si aggiorna man mano che ascolti nuova musica.

Unisciti o abbandona Family Mix

La tua musica non compare nella playlist Family Mix finché non ti unisci. Se la abbandoni, i tuoi brani saranno rimossi.

• Unisciti o abbandona Family Mix in qualsiasi momento su www.spotify.com/account/family.
  • Altrimenti, nell'app mobile, tocca  (Android)/ (iPhone), quindi seleziona Unisciti a Family Mix.
    Nota: per lasciare Family Mix, ripeti questi passaggi e tocca Abbandona Family Mix.

Riproduci Family Mix

Ci sono alcuni modi per trovare e riprodurre la playlist Family Mix:

• La trovi in Home  sotto Realizzate per te
  • Cerca Family Mix.
  • Se hai un altoparlante a comando vocale, chiedigli di riprodurre la tua playlist Family Mix.

Nota: se sei nuovo su Spotify, Family Mix deve prima imparare a conoscerti. Aspettati di trovarci i tuoi brani preferiti dopo circa 2 settimane di ascolto.

Regola il mix

Per: Family Mix su dispositivo mobile

Family Mix è un pieno di musica per tutta la famiglia. Ma può anche essere regolato per abbinare il gusto di determinati membri della famiglia quando non ascoltate la musica insieme.

Per gestire i gusti musicali su cui si deve basare Family Mix, tocca  (Android)/ (iPhone) in alto a destra del tuo mix, quindi tocca Gestisci utenti.

E puoi regolare ulteriormente il mix in base al tuo umore:

• Tocca CHILL  per un ascolto easy e un ritmo rilassato. Tocca di nuovo per tornare al mix normale.
  • Tocca UPBEAT  per aumentare il tempo del mix. Tocca di nuovo per tornare al mix normale.

Le immagini del profilo accanto a ciascun brano nel mix indicano da quali membri è stato generato. Solo le persone che fanno parte del tuo piano Spotify Premium Family hanno accesso a queste informazioni.

La playlist Family Mix si affida a frequenti aggiornamenti per restare al passo, quindi non è possibile ascoltarla in modalità offline. Tuttavia, puoi aggiungere tutti i brani del tuo mix a una playlist, per poi scaricarla:

1. Tocca  (Android)/  (iPhone) in alto a destra del tuo mix.
  2. Tocca Aggiungi alla playlist.
  3. Tocca NUOVA PLAYLIST e assegnale un nome, altrimenti aggiunti brani a una playlist esistente.
  4. Scarica quella playlist.

Nota: questa impostazione è disponibile solo su dispositivi mobili, ma può essere applicata su tutti i dispositivi.

Per rimuovere brani espliciti da Family Mix in base ai tuoi gusti musicali, tocca  (Android)/ (iPhone) in alto a destra del tuo mix, quindi Rimuovi i brani espliciti. Questa operazione si rifletterà sugli account degli altri membri al primo aggiornamento disponibile.

Verranno rimossi solo i brani con contenuti espliciti basati sul tuo gusto musicale. Per disabilitare tutti i brani con contenuti espliciti, vedi contenuti espliciti.

Ultimo aggiornamento: 13 Agosto 2020