Facebook Portal

Ascolta e condividi Spotify su dispositivi Facebook Portal:

• Sfoglia e riproduci milioni di album, brani e playlist sul dispositivo.
  • Controlla i brani con la voce.
  • Condividi e ascolta la musica insieme ai tuoi amici tramite una videochiamata con Facebook Messenger.
  • Gestisci la tua musica dai dispositivi mobili con Spotify Connect.

Per iniziare

Spotify è preinstallato sui dispositivi Portal. Basta toccarlo per accedere e ascoltare.

Nota: effettuando l'accesso a Spotify su dispositivi Facebook Portal, Spotify sarà collegato al tuo account Facebook. Scopri di più su Spotify e Facebook

Una volta effettuato l'accesso, avvia il comando vocale con "Ciao Portal" o usa Alexa per gestire la musica con la voce.

Nota: al momento non è possibile usare i comandi vocali per controllare Spotify su Portal TV.

Ti serve aiuto?

Per ulteriori informazioni visita il sito dell'assistenza di Portal.

Consulta altri articoli sul nostro sito dell'assistenza per ricevere aiuto con il tuo account Spotify e il tuo abbonamento, l'ascolto in modalità offline o nel caso in cui non riesca a riprodurre la musica.

Ultimo aggiornamento: 04 Dicembre 2019