Abilita il lettore Web

Per: Google Chrome, Firefox ed Edge.

Se visualizzi il messaggio "La riproduzione di contenuti protetti non è abilitata" (o un messaggio di errore simile) quando tenti di utilizzare il lettore Web, abilita semplicemente il plug-in Widevine o scarica un pacchetto multimediale. Seleziona il tuo browser tra quelli sottostanti per scoprire come.

Nota: l'abilitazione del plug-in non richiede alcun download e non comprometterà la tua sicurezza online.

1. Nella barra degli indirizzi del browser immetti: chrome://settings/content.
  2. In Contenuti protetti, assicurati che l'opzione Consenti ai siti di riprodurre i contenuti protetti sia abilitata.
  1. Clicca su Abilita DRM nella barra di avviso gialla nella parte superiore della schermata.

Se non visualizzi la barra gialla, puoi abilitare i DRM con questa procedura:

1. Nella barra degli indirizzi del browser immetti: about:preferences#content.
  2. In Contenuti DRM, assicurati che l'opzione Riproduci contenuti DRM sia abilitata.

Le edizioni N di Windows 10 richiedono un Media Feature Pack per abilitare il lettore Web. Per scaricarlo:

1. Vai nel centro download di Microsoft.
  2. Seleziona la tua lingua e clicca su Download.
  3. Scegli la tua piattaforma e clicca su Avanti.

Per maggiori dettagli e una guida completa all'installazione consulta il centro download di Microsoft