Assistenza per il lettore web

Ascolta Spotify comodamente dal tuo browser con il nostro lettore web.

Vai al lettore web

Browser web supportati

Scegli il tuo dispositivo per scoprire quali browser sono compatibili con il lettore web.

Non ha funzionato?

• Assicurati che il tuo browser sia aggiornato. Puoi verificarlo ed effettuare l'aggiornamento nella sezione dell'assistenza del tuo browser.
  • Prova ad aprire il lettore Web in una finestra privata/in incognito.
  • Alcune reti pubbliche o condivise (ad esempio a scuola, al lavoro o in ufficio) limitano l'accesso a determinati servizi. Per ulteriori informazioni, puoi contattare i responsabili della gestione della rete.

Se non funziona ancora, prova invece ad ascoltare sull'app per computer.

Messaggio di errore "La riproduzione di contenuti protetti non è abilitata"

Se vedi questo messaggio (o uno simile), devi abilitare il plugin Widevine o scaricare un pacchetto multimediale.

Nota: l'abilitazione del plug-in non richiede alcun download e non comprometterà la tua sicurezza online.

Scegli il tuo browser per scoprire come abilitare il lettore web.