Duo Mix

Duo Mix è una playlist che combina la musica che ascoltate tu e l'altro membro del piano Spotify Premium Duo. Viene precaricata con generi, artisti e brani che hai ascoltato per conto tuo e si aggiorna man mano che ascolti nuova musica.

Unirsi o abbandonare Duo Mix

La tua musica non compare su Duo Mix finché non ti unisci. Se la abbandoni, i tuoi brani saranno rimossi.

• Unisciti o abbandona Duo Mix in qualsiasi momento su www.spotify.com/account/duo.
  • Altrimenti, nell'app mobile, tocca  (Android)/ (iPhone), quindi seleziona Accedi a Duo Mix.
    Nota: per abbandonare Duo Mix, ripeti questi passaggi e tocca Abbandona Duo Mix.

Riproduci Duo Mix

Ci sono alcuni modi per trovare e riprodurre la playlist Duo Mix:

• La trovi in Home  sotto Realizzate per te
  • Cerca per Duo Mix.
  • Se hai un altoparlante a comando vocale, chiedigli di riprodurre la tua playlist Duo Mix.

Nota: se sei nuovo su Spotify, Duo Mix deve prima imparare a conoscerti. Aspettati di trovarci i tuoi brani preferiti dopo circa 2 settimane di ascolto.

Cambia mood

Per: Duo Mix su dispositivo mobile

• Tocca CHILL  per un ascolto easy e un ritmo rilassato. Tocca di nuovo per tornare al mix normale.
  • Tocca UPBEAT  per aumentare il tempo del mix. Tocca di nuovo per tornare al mix normale.

Le immagini del profilo accanto a ciascun brano nel mix indicano da quali membri è stato generato. Solo la persona che fa parte del tuo piano Spotify Premium Duo ha accesso a queste informazioni.

Duo Mix si genera automaticamente in base alle tue abitudini, quindi più utilizzi Spotify, migliore e più varia diventa. Continua ad ascoltare i brani che ami!

La playlist Duo Mix si affida a frequenti aggiornamenti per restare al passo, quindi non è possibile ascoltarla in modalità offline. Tuttavia, puoi aggiungere tutti i brani del tuo mix a una playlist, per poi scaricarla:

1. Tocca  (Android)/ (iPhone).
  2. Tocca Aggiungi alla playlist.
  3. Tocca NUOVA PLAYLIST e assegnale un nome, altrimenti aggiunti brani a una playlist esistente.
  4. Scarica quella playlist.

Nota: questa impostazione è disponibile solo su dispositivi mobili, ma può essere applicata su tutti i dispositivi.

Per rimuovere brani espliciti da Duo Mix in base ai tuoi gusti musicali, tocca  (Android)/ (iPhone) in alto a destra del tuo mix, quindi Rimuovi i brani espliciti. Questa operazione si rifletterà sull'account degli altri membri al primo aggiornamento disponibile.

Verranno rimossi solo i brani con contenuti espliciti basati sul tuo gusto musicale. Per disabilitare tutti i brani con contenuti espliciti, vedi i contenuti espliciti.

Ultimo aggiornamento: 09 Luglio 2020