Discord e Spotify

Con Discord puoi ascoltare, giocare, scrivere in chat e fare un party, tutto allo stesso tempo.

Puoi anche vedere e riprodurre ciò che stanno ascoltando i tuoi amici e persino ascoltare insieme.

Connettere Spotify a Discord

1. Scarica e apri l'app Discord.
  2. Clicca su Connessioni nel menu a sinistra.
  3. Clicca su Spotify.
  4. Si apre una pagina web per accedere o iscriverti a Spotify.

Dopo aver connesso Spotify a Discord, puoi scegliere di mostrare ciò che stai ascoltando ai tuoi amici.

Per disconnetterti

1. Clicca su Connessioni nel menu a sinistra dell'app per desktop di Discord.
  2. Clicca su Spotify.
  3. Clicca su X in alto a sinistra del riquadro verde.
  4. Clicca su Disconnetti per confermare.

Ascolto congiunto

Per: Spotify Premium

Nota: non puoi utilizzare la funzione di ascolto congiunto se stai utilizzando la chat vocale. Se vuoi musica in sottofondo, puoi usare la chat di testo.

1. Nell'elenco di amici a destra, clicca su qualcuno che sta ascoltando Spotify.
  2. Clicca su Ascolto congiunto Icona ascolto congiunto Discord.

Nota: se utilizzi la funzione Ascolto congiunto con una persona che ha Spotify Free, mentre lei ascolterà messaggi pubblicitari, tu non sentirai nulla.