Non riesco ad accedere

Nome utente, password o indirizzo e-mail errato?

Usa il nostro strumento per la reimpostazione della password.

Ecco alcuni consigli se non riesci ancora ad accedere:

Nessun account Spotify collegato all'indirizzo e-mail?

Se ricevi questo messaggio di errore, riprova con qualsiasi altro indirizzo e-mail.

Suggerimento: controlla nelle tue cartelle di posta elettronica se hai ricevuto e-mail da Spotify. Se dovessi trovarne una, evidentemente a quell'indirizzo e-mail è associato un account.

Se non riesci a trovare un'indirizzo e-mail collegato a un account Spotify, il tuo account potrebbe essere connesso a Facebook. Sulla pagina di accesso, ACCEDI CON FACEBOOK.

Non hai accesso all'indirizzo e-mail del tuo account?

In questo caso, non sei in grado di ottenere il link per reimpostare la password. Tuttavia, hai alcune opzioni:

Il link per la reimpostazione della password non funziona?

Se ricevi il messaggio "link per la reimpostazione della password non valido o già in uso" prova a inviare la richiesta di un nuovo link di reimpostazione della password e, senza cliccarci sopra, procedi come segue:

1. Vai all'e-mail di reimpostazione della password.
  2. Clicca con il tasto destro sul link Reimposta la password e seleziona Copia link.
    Nota: se clicchi per errore sul link prima di seguire questa procedura, dovrai richiedere l'invio di un nuovo link.
  3. Vai sul tuo browser Web e apri una finestra di navigazione privata/in incognito.
  4. Incolla il link nella barra degli indirizzi.
  5. Premi Invio e prosegui.

Non hai ricevuto l'e-mail per la reimpostazione della password?

Se la richiesta di reimpostazione della password è stata inviata correttamente ma non riesci a trovare l'e-mail:

• Controlla nella cartella della posta indesiderata/dello spam.
  • Controlla in qualsiasi altra cartella filtrata (ad esempio, se usi Gmail potrebbe essere nelle schede Social o Promozioni).

Altri problemi di accesso

Ultimo aggiornamento: 16 Gennaio 2020