Impossibile ricordare le credenziali di accesso

Se non ricordi la password, reimpostala.

Se non ricordi l'e-mail/il nome utente, vai alla funzionalità per la reimpostazione della password e inserisci i possibili indirizzi e-mail che possiedi. Una volta inserito quello corretto, riceverai un messaggio che ti informa che l'e-mail per la reimpostazione della password è stata inviata.

Nota: ci sono alcuni modi per iscriversi, ad esempio con e-mail, numero di telefono, Facebook o Apple. Prova ad accedere con questi metodi per trovare il tuo account.

Reimpostare la password

Ultimo aggiornamento: 26 Novembre 2020