Annulla

Annulla il tuo piano Premium in qualsiasi momento sulla pagina del tuo account.

  1. Accedi alla pagina spotify.com/account
  2. Sotto Il tuo piano, clicca su MODIFICA PIANO.
  3. Scorri fino a Spotify Free e clicca su ANNULLA PREMIUM.

Premium sarà attivo fino alla prossima data di fatturazione, quindi il tuo account passerà alla versione gratuita. 

Manterrai le playlist e la musica salvata quando il tuo account passerà alla versione gratuita. Potrai anche accedere e riprodurre musica con la pubblicità..

Non hai l'opzione per cambiare piano?

Ciò significa che il tuo piano è associato a un'azienda partner (ad esempio la tua compagnia telefonica o il provider Internet). 
Per annullare, trovi il link ai suoi dati di contatto sulla pagina del tuo account, sotto Pagamento.


Se paghi tramite iTunes, segui i passaggi di Apple per l'annullamento.

Hai un account Spotify Free?

Ciò significa che non hai un piano Premium da annullare e che l'account non ha informazioni di pagamento associate.  
Se ricevi addebiti, probabilmente hai Premium su un altro account. Prova a uscire e ad accedere di nuovo con dettagli diversi.

Ultimo aggiornamento: 13 agosto 2021