Spotify in auto

Ogni viaggio merita una colonna sonora epica. È facile portare con te Spotify quando sei 'on the road'.

Come riprodurre Spotify in auto

Nota: alcune auto richiedono Spotify Premium.

Molti sistemi multimediali per auto dispongono di un'app Spotify integrata nello stereo. Dai un'occhiata a Spotify Everywhere per vedere quali.

Se la tua auto non è presente nell'elenco non è un problema. È possibile verificarne la compatibilità con il produttore. Ci sono inoltre molti modi per riprodurre Spotify in auto, vedi l'elenco riportato di seguito.

Riproduci Spotify in modalità wireless sugli stereo per auto con Bluetooth disponibile.

Scopri di più su come impostare il Bluetooth.

Vista auto

Per: Premium su Android.

Quando connetti il telefono al Bluetooth della tua auto, la vista auto si attiva automaticamente.

Nella vista Stai ascoltando vengono visualizzate icone più grandi e semplici da gestire dal guidatore. Puoi inoltre modificare rapidamente ciò che viene riprodotto con Scegli musica nella parte inferiore dello schermo.

Per disabilitare la vista auto:

1. Tocca La tua libreria .
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Sotto Auto, disattiva Vista auto.

Potresti utilizzare un cavo AUX o uno USB per connettere direttamente il dispositivo mobile o il tablet alla tua auto.

Nota: leggi le istruzioni del produttore dell'auto per avere la certezza di usare il cavo corretto.

Connetti il tuo dispositivo Android ad Android Auto (per auto compatibili).

Per assistenza nella configurazione, consulta il centro assistenza di Android Auto

Connetti il tuo dispositivo iPhone ad Apple CarPlay (per auto compatibili).

Per assistenza nella configurazione , consulta la pagina dell'assistenza di Apple CarPlay.

Invia la tua musica dall'app Spotify sul tuo dispositivo mobile o sul tuo tablet alla tua auto.

Scopri di più e leggi come usare Spotify Connect.

Per la tua sicurezza

Utilizza il dispositivo mobile solo quando è consentito dalla legge e le condizioni ne permettono un uso sicuro. Imposta Spotify prima di iniziare a guidare. Evita di interagire con il dispositivo mentre l'auto è in movimento.

Ti serve aiuto?

Consulta Non riesco a riprodurre Spotify in auto per assistenza nella risoluzione di problemi relativi alla tua connessione.

Ultimo aggiornamento: 12 Aprile 2019