Bixby e Spotify

Per: Samsung Galaxy Note8, S8 e versioni successive

Controlla ciò che stai ascoltando su Spotify tramite il comando vocale Bixby di Samsung.

Connettere Spotify a Bixby

1. Premi il tasto Bixby (un pulsante laterale del telefono Samsung) per aprire l'assistenza Bixby.
    Nota: se il telefono non dispone di un pulsante Bixby dedicato, tieni premuto il tasto Blocca per avviare Bixby.
  2. Devi solo dire "Riproduci musica". Bixby chiederà l'autorizzazione per connettersi al tuo account Spotify.
  3. Tocca ACCETTO per collegare Bixby a Spotify.

Ora puoi chiedere a Bixby di riprodurre la musica, ad esempio "Riproduci la mia Discover Weekly".

Per maggiori informazioni visita la pagina del supporto Bixby.