Apple Watch

Scegli la musica dal tuo polso con Spotify per Apple Watch.

• Riproduci, metti in pausa e salta la musica e i podcast.
  • Controlla il volume.
  • Scopri cosa c'è in riproduzione.
  • Salva i tuoi preferiti.
  • Usa Spotify Connect per riprodurre la musica da un altro dispositivo.
  • Usa Siri per controllare la musica e i podcast con la voce.

Requisiti di sistema

Per scaricare Spotify su Apple Watch, avrai bisogno di:

• iPhone con iOS 12 o versione successiva.
  • Apple Watch con watchOS 6 o versione successiva.

Per iniziare

Nota: assicurati di aver associato il tuo Apple Watch all'iPhone tramite Bluetooth.

Tutto ciò che Spotify deve mostrare sull'Apple Watch è l'applicazione Spotify installata sull'iPhone e un account con Spotify. Basta aprirla sull'orologio e accedere per iniziare ad ascoltare!

Se non vedi Spotify sull'AppleWatch, puoi seguire questi passaggi per installarlo.

Ti serve aiuto?

Per assistenza nella configurazione e nella risoluzione di problemi, consulta la pagina di assistenza dell'Apple Watch.

Dai un'occhiata ad altri articoli sul nostro sito dell'assistenza per ricevere supporto con il tuo account Spotify e i tuoi pagamenti o se non riesci a riprodurre la musica.

Ultimo aggiornamento: 21 febbraio 2021