Pagamenti Apple per Spotify

Era possibile pagare Spotify Premium tramite il sistema di pagamento in-app (iAP) di Apple. Tuttavia, tale servizio non è più disponibile per i nuovi abbonati.

Se attualmente paghi Premium utilizzando il sistema di pagamento in-app di Apple, passare all'abbonamento diretto con noi è semplice:

1. Annulla i tuoi pagamenti Spotify con Apple.
  2. Attendi che il tuo piano passi alla modalità gratuita (alla prossima data di fatturazione).
  3. Abbonati di nuovo direttamente con noi all'indirizzo www.spotify.com/premium.

L'addebito è immediato quando ti abboni direttamente con noi, quindi attendi finché il tuo account ritorna alla versione Free prima di riabbonarti.

Annulla i pagamenti Spotify con Apple