Piani Premium

Spotify Free

Spotify Premium

Oltre 80 milioni di brani

Podcast

Possibilità di ascoltare la propria musica anche in viaggio all'estero

Per un massimo di 14 giorni.

Scegli e riproduci qualsiasi brano su dispositivo mobile

Disponibile su playlist selezionate.

Riproduci i brani in qualsiasi ordine

Musica senza pubblicità

Scarica musica

Download dei podcast

Massima qualità della musica

Il piano Premium adatto a te

Scopri tutti i piani Premium

Premium Individual

Tutte le funzionalità Premium solo per te.

Il prezzo varia a seconda del Paese.

Premium Student

Gli studenti ottengono uno sconto del 50% su Premium per un massimo di 4 anni.

Nota: rinnovalo ogni 12 mesi (per un massimo di 3 volte).

Premium Duo

2 persone che vivono insieme ricevono ciascuna il proprio account Premium a un prezzo scontato.

Premium Family

Un piano scontato per un massimo di 6 membri di una famiglia che vivono insieme.

• I membri del piano hanno account separati con funzionalità Premium
  • Il gestore del piano paga il piano e gestisce i membri
  • Il gestore del piano può impostare filtri relativi ai contenuti espliciti per i membri

Periodi di prova Premium

Se non hai mai avuto Premium oppure non hai mai fatto parte di nessun piano come, ad esempio, Family o Duo, prova qualsiasi piano a un prezzo scontato o persino gratuitamente.

Per i periodi di prova, devi comunque inserire un metodo di pagamento valido per iscriverti. In questo modo possiamo confermare il tuo Paese o la tua regione ed elaborare i pagamenti qualora decidessi di tenere Premium al termine del periodo di prova.