Pagamento per Spotify tramite Apple

L'app Spotify è disponibile per il download nell'App Store di Apple (in tutti i Paesi dove è stato lanciato Spotify).

Suggerimento: se non riesci a trovare l'app Spotify, verifica le impostazioni relative al Paese del tuo account App Store.

Abbonamento tramite Apple (iTunes)

Fino a poco tempo fa era possibile pagare Spotify Premium tramite il sistema di pagamento in app (iAP) di Apple. Tuttavia, tale servizio non è più disponibile per i nuovi abbonati.

Questo perché Apple ha richiesto una commissione aggiuntiva oltre alla tariffa standard, per cui abbiamo deciso di non coinvolgere più l'intermediario e ridurre i costi per te.

Se attualmente paghi Premium utilizzando il sistema di pagamento in app di Apple, ma preferiresti abbonarti direttamente con noi, il passaggio è semplicissimo:

1. Annulla il rinnovo automatico del tuo pagamento Spotify con Apple.
  2. Attendi che l'abbonamento corrente scada.
  3. Quando il tuo account ritorna alla versione Free, puoi sottoscrivere un nuovo abbonamento direttamente con Spotify.

Sono un fedele utente di Apple… sono previste altre modifiche di questo tipo?

continueremo a offrirti i migliori servizi possibili in tutte le nostre piattaforme disponibili. Non abbiamo in programma cambiamenti da questo punto di vista.

Se effettuo di nuovo l'abbonamento direttamente con Spotify dopo avere annullato quello tramite Apple, il costo mi verrà addebitato immediatamente?

L'addebito è immediato quando ti abboni direttamente con noi. Quindi, dopo aver annullato l'abbonamento con Apple, ti consigliamo di attendere che il tuo account passi alla versione Free prima di riabbonarti. La data in cui il tuo account tornerà alla versione Free è indicata sulla pagina relativa al tuo abbonamento

Suggerimento: se non hai mai sottoscritto un abbonamento con noi prima d'ora, potresti essere idoneo per una offerta di prova

Non ho una carta, come posso pagare?

Possiamo offrirti numerose opzioni di pagamento, come l'addebito sulla bolletta telefonica o PayPal. Verifica i metodi di pagamento disponibili nel tuo Paese.

Ultimo aggiornamento: 10 Settembre 2018