Spotify Premium

L'abbonamento Premium è il modo migliore per usare Spotify.

• Accesso illimitato a oltre 30 milioni di brani in streaming di alta qualità.
  • Riproduzione musicale senza connessione Internet.
  • Possibilità di ascoltare la propria musica preferita anche in viaggio all'estero.
  • Utilizzo di Connect per riprodurre la musica di Spotify tramite altoparlanti, TV e in auto.
  • Riproduzione senza nessuna interruzione pubblicitaria.

Iscriviti a Premium

Passare a Premium è semplice. Inoltre, se non lo hai mai fatto prima, puoi provarlo gratuitamente.

1. Se non possiedi già un account Spotify, iscriviti qui.
  2. Effettua l'accesso alla pagina del tuo account.
  3. Clicca su Abbonamento nel menu a sinistra.
  4. Clicca su SCARICA PREMIUM.
  5. Inserisci i dati di pagamento e clicca su AVVIA IL MIO SPOTIFY PREMIUM.

Passa a Premium

Per effettuare l'upgrade dalla versione Free, basta seguire la procedura descritta in precedenza per aggiornare il tuo account esistente a Premium.

Se invece possiedi un piano Premium for Family, vai alla pagina dell'abbonamento del tuo account e clicca su SCARICA PREMIUM

Per passare da un piano Premium sottoscritto con un'altra azienda (ad esempio, il provider di telefonia mobile/servizi Internet a banda larga o iTunes), devi annullare il tuo abbonamento con loro, quindi effettuare di nuovo l'upgrade attraverso il nostro sito Web quando il tuo account verrà ripristinato alla versione Free.