Premium

Spotify è fantastico con Premium.

Suggerimento: dai un'occhiata alle diverse versioni messe a confronto qui di seguito e alle altre opzioni di abbonamento.

Per iniziare

Suggerimento: se non hai mai avuto Premium, provalo gratis.

1. Accedi alla pagina del tuo account.
    Nota: se non hai ancora un account, iscriviti qui.
  2. Clicca su Abbonamento nel menu a sinistra.
  3. Clicca su PASSA A PREMIUM.
  4. Inserisci i dati di pagamento e clicca su AVVIA IL MIO SPOTIFY PREMIUM.

FAQ

Il prezzo di Premium varia a seconda del paese. Scopri il prezzo di Premium nel tuo paese.

Puoi pagare Spotify in tanti modi. Verifica i metodi di pagamento disponibili nel tuo paese cliccando su Abbonamento nel menu a sinistra della pagina del tuo account.

Se paghi Premium ma non puoi utilizzarne le caratteristiche, dai un'occhiata a Perché il mio abbonamento non funziona?

Puoi annullare l'abbonamento Premium in qualsiasi momento. Questa azione farà tornare il tuo account al nostro servizio gratuito basato su pubblicità al termine del tuo attuale ciclo di fatturazione.

Se hai Premium for Family, puoi scegliere di effettuare il downgrade a Premium standard:

1. Vai alla pagina dell'abbonamento del tuo account.
  2. Clicca su MODIFICA O ANNULLA, quindi RIMUOVI FAMILY.

Nota: tutti i membri torneranno alla versione gratuita con pubblicità, tranne tu. Ti verrà addebitato il costo dell'abbonamento Premium standard alla data di fatturazione successiva.

Per passare da un piano Premium sottoscritto con un'altra azienda (ad esempio, il provider di telefonia mobile/servizi Internet a banda larga o iTunes), devi annullare il tuo abbonamento con loro, quindi effettuare di nuovo l'upgrade attraverso il nostro sito Web quando il tuo account verrà ripristinato alla versione gratuita con pubblicità.

Ultimo aggiornamento: 22 Ottobre 2018