Spotify Free

Goditi la musica in tutta libertà. Non devi abbonarti per forza a Premium per usare Spotify ovunque.

• Ascolta i tuoi artisti preferiti ovunque ti trovi.
  • Trova la playlist perfetta per ogni momento.
  • Scopri nuova musica.
  • Ascolta, crea e modifica le tue playlist.
  • Condividi la musica e le playlist con i tuoi amici.
  • Lascia che sia Spotify a scegliere i brani con la Radio.

Non importa che musica ascolti: tutto questo sarà comunque a tua disposizione. Tuttavia, il servizio Free varia a seconda del dispositivo che utilizzi. Trovi tutti i dettagli in merito di seguito.

Accedi al nostro catalogo di oltre 30 milioni di brani (supportati da annunci pubblicitari). Tutta la musica che vuoi, per tutto il tempo che vuoi!

Accedi ai brani solo con la riproduzione casuale, supportati da annunci pubblicitari.

• Non puoi ascoltare specifici brani su richiesta e hai la possibilità di saltare un brano solo 6 volte in un'ora.
  • A volte ti viene proposto un mix di brani simili di altri artisti rispetto a quelli che stai ascoltando.

Devi solo scegliere una playlist, un album o un artista e premere RIPRODUZIONE CASUALE. Comincerai subito ad ascoltare la tua musica.

Iscriviti alla versione Free

Per accedere alla versione Free di Spotify, devi creare un account.

Poi, scarica l'app per iniziare a goderti tutta la musica che vuoi.

Passa alla versione Free

Se vuoi passare da un account Premium alla versione Free, devi semplicemente annullare il tuo abbonamento esistente. Il tuo account tornerà alla versione Free alla successiva data di fatturazione.

Nota: per passare da un piano Premium sottoscritto con un'altra azienda (ad esempio, il provider di telefonia mobile/servizi Internet a banda larga o iTunes), devi annullare il tuo abbonamento tramite tale azienda.

Qual è la differenza tra Spotify Free e Premium?

Con un account Free, puoi ascoltare tutta la musica del nostro catalogo, ma i brani saranno intervallati da annunci pubblicitari e sono previsti limiti all'ascolto on-demand a seconda del dispositivo che usi.

Con un account Premium, non ci saranno annunci pubblicitari né limiti, indipendentemente dal dispositivo che usi. Caratteristiche speciali riservate a Spotify Premium sono un audio di alta qualità, l'ascolto offline e Spotify Connect.