Pagamento con dispositivo mobile

Paga Premium con la bolletta telefonica, così avrai una transazione in meno a cui pensare.

Per vedere con quali reti telefoniche puoi pagare:

1. Vai su www.spotify.com/premium.
  2. Scegli un piano Premium.
  3. Vedi le reti disponibili accanto a Paga con dispositivo mobile.

Non riceverai addebiti finché non inserirai i dettagli telefonici.

Dopo aver inserito i dettagli telefonici, l'addebito sarà aggiunto alla tua bolletta telefonica al momento della transazione.

I pagamenti con dispositivo mobile sono sicuri?

Molto! I pagamenti con dispositivo mobile richiedono una conferma tramite SMS. Questo significa che per creare una transazione è richiesto l'accesso fisico al tuo telefono.

Non ha funzionato?

Se non riesci a iscriverti con i pagamenti con dispositivo mobile:

• Verifica che il numero di telefono che hai inserito sia corretto.
  • Assicurati di avere abbastanza credito sul conto del tuo dispositivo.
  • Attendi qualche giorno e prova di nuovo oppure prova in una finestra per l'esplorazione privata/in incognito (potrebbe essersi verificato un problema temporaneo di connessione).
  • Prova con un altro metodo di pagamento.