Paga con dispositivo mobile

Ecco tutto quello che devi sapere sul pagamento di Spotify Premium tramite la bolletta del cellulare con Tre.

Non è possibile iscriversi con questo metodo di pagamento né passarvi. È disponibile solo per i clienti che già pagano in questo modo.

Al momento della transazione, l'addebito viene aggiunto alla tua bolletta del telefono.

Puoi annullare l'abbonamento in qualsiasi momento.

Molto! I pagamenti con dispositivo mobile richiedono una conferma tramite SMS. Questo significa che per creare una transazione è richiesto l'accesso fisico al tuo telefono.

Ti serve aiuto?

Se hai domande relative ai pagamenti con dispositivo mobile, puoi contattare il nostro partner di fatturazione Boku dal suo sito Web oppure inviando un'e-mail all'indirizzo support@boku.com.