Stato dell'abbonamento

Esiste un modo semplice per tenere sotto controllo l'abbonamento e i pagamenti.

Basta accedere alla pagina del proprio accounte selezionare Abbonamento nel menu a sinistra.

Qui puoi:

• Confermare lo stato del tuo abbonamento (Premium o Free).
  • Verificare il costo del tuo abbonamento.
  • Visualizzare la prossima data di fatturazione.
  • Aggiornare i tuoi dettagli di pagamento.
  • Annullare il tuo abbonamento.

Suggerimento: paga quando vuoi! Consulta la nostra guida per cambiare la data di fatturazione.

Lo stato del tuo abbonamento è diverso da quello che credevi?

Consulta la pagina Pago l'abbonamento a Premium ma sono sempre nella versione Free. Perché?

È possibile che questo abbonamento sia attivo su un altro account. Leggi la nostra guida per trovare altri account.