Account in uso su un altro dispositivo

Spotify viene concesso in licenza per l'uso personale, quindi può essere utilizzato da un solo dispositivo alla volta.

Se vedi un messaggio che afferma che il tuo account è in uso da un'altra parte, devi solo selezionare il dispositivo che stai attualmente utilizzando.

Puoi anche toccare Dispositivi disponibili nella barra In riproduzione (su cellulare) o cliccare  (in basso a destra sul desktop) per selezionare il dispositivo che desideri utilizzare per la riproduzione.

Non riconosco un dispositivo che usa il mio account

Potresti non aver disconnesso il tuo account sul dispositivo di qualcun altro. Se non hai accesso a quel dispositivo, devi chiedere al proprietario del dispositivo di disconnettersi dal tuo account.

Puoi anche disconnetterti da remoto dalla pagina del tuo account. Per maggiore sicurezza, cambia la tua password.