App di terze parti

Integra le applicazioni di terze parti con Spotify e accedi a una serie di caratteristiche e add-on straordinari.

Dal monitorare la tua corsa con Runkeeper allo scoprire quali brani ascoltano i tuoi potenziali Match su Tinder, le possibilità di integrazione sono infinite.

Quando un'app di terze parti tenta di connettersi al tuo Spotify, chiediamo sempre la tua autorizzazione prima di concedere l'accesso. Nella pagina relativa alle app sono elencate tutte quelle a cui hai concesso l'accesso.

Revoca accesso

Per revocare l'accesso a un'app di terze parti:

1. Vai alla pagina delle app
  2. Individua l'app che vuoi rimuovere e clicca su REVOCA ACCESSO.

Fatto! In qualunque momento, però, puoi concedere nuovamente l'accesso.

Non vedi un'app che dovrebbe essere presente?

Potresti aver effettuato il collegamento con un altro account Spotify. Leggi la nostra guida per trovare altri account.

Ultimo aggiornamento: 28 Giugno 2018