Impostazioni sulla privacy

Spotify è un ottimo modo per condividere il tuo amore per la musica con le persone in tutto il mondo, ma alle volte potresti voler mantenere private le tue attività. Questa guida ti aiuterà ad avere il controllo della tua privacy.

Nascondi la tua attività Spotify

Nota: è necessaria l'app desktop

Chiunque può seguirti su Spotify, ma non deve per forza sbirciare tra le tue attività, se tu non lo vuoi.

1. Apri la tua app per il desktop di Spotify.
  2. Nell'angolo in alto a destra clicca su  > Impostazioni.
  3. Nella sezione Social, usa gli interruttori disponibili per modificare le impostazioni.
    • Rendi automaticamente pubbliche le nuove playlist
      Fai scorrere questo interruttore per disattivarlo (grigio) e tenere nascoste tutte le nuove playlist.
    • Sessione privata
      Fai scorrere questo interruttore per attivarlo (verde) e nascondere temporaneamente dal tuo feed attività i brani che ascolti.
    • Pubblica la mia attività su Spotify
      Fai scorrere questo interruttore per disattivarlo (grigio) e non nascondere mai dal tuo feed attività ciò che ascolti.
    • Mostra i miei top artist
      Fai scorrere questo interruttore per disattivarlo (grigio) e nascondere dalla pagina del tuo profilo l'intera raccolta di artisti che ascolti più spesso.

Nascondi playlist specifiche

Puoi scegliere quali playlist desideri rendere visibili agli altri.

Sull'app per desktop o sul lettore Web, basta cliccare con il pulsante destro del mouse sulla playlist e scegliere Rendi segreta.

Sui dispositivi mobili e tablet, seleziona  (iOS) o  (Android) accanto alla tua playlist e scegli Rendi segreta.

Cosa non posso nascondere?

La pagina del tuo profilo è sempre visibile agli altri membri di Spotify, anche se non sono tuoi follower. Sono inclusi quindi il tuo nome utente, la foto del profilo, le tue playlist pubbliche, gli artisti che hai ascoltato di recente, gli utenti che segui e i tuoi follower.