Rimborsi

Scegli un'opzione di seguito per assistenza con i rimborsi.

Tieni presente quanto segue:

• I buoni regalo acquistati presso un negozio non possono essere rimborsati da Spotify. Se hai problemi con il riscatto, dai un'occhiata alla sezione relativa all'assistenza con i buoni regalo
  • Se ti sei abbonato a Premium attraverso un'altra azienda (ad esempio con il tuo provider di servizi Internet a banda larga/di telefonia mobile o con iTunes), contatta tale azienda per qualsiasi richiesta di rimborso.

Innanzitutto, verifica con i tuoi amici o familiari per controllare se qualcuno che conosci si è abbonato con i tuoi dati. Puoi seguire questa procedura per annullare quei pagamenti.

Se sospetti che i tuoi dati siano stati usati senza autorizzazione, richiedi assistenza qui.

Se non hai un account e hai bisogno di contattarci per un pagamento, segui questa procedura:

1. Vai a questo modulo di contatto e seleziona Abbonamento, quindi Altro, infine HO ANCORA BISOGNO DI AIUTO.
  2. Seleziona Premium come abbonamento.
  3. Scegli Sconosciuto come nome utente.
  4. Inserisci l'indirizzo e-mail al quale desideri essere contattato.
  5. Descrivi il tuo problema e invia il modulo.

Ecco alcuni fattori da verificare se noti più di un pagamento mensile a Spotify:

• Se alcuni pagamenti sono contrassegnati come "In sospeso" sul tuo estratto conto, ciò significa che non sono andati a buon fine, quindi ti saranno restituiti dalla tua banca. Consulta la pagina relativa alla risoluzione dei problemi di pagamento per ulteriore assistenza con i pagamenti non riusciti.
  • Se hai effettuato l'upgrade a Spotify Premium Family, la data di pagamento viene anticipata per coprire il costo di abbonamento maggiore. Puoi verificare queste informazioni nella pagina dell'abbonamento.
  • Se modifichi i tuoi dettagli di pagamento, potresti visualizzare un addebito di autorizzazione sul tuo nuovo metodo di pagamento.

Altrimenti, è possibile che tu abbia più di un account con abbonamento Premium. È meglio provare a uscire e accedere di nuovo con qualsiasi altro tuo indirizzo e-mail per scoprirlo. Ecco alcuni altri modi per trovare account

Se trovi altri account, segui questa procedura per annullare quei pagamenti.

Se non hai un account e hai bisogno di contattarci per un pagamento, segui questa procedura:

1. Vai a questo modulo di contatto e seleziona Abbonamento, quindi Altro, infine HO ANCORA BISOGNO DI AIUTO.
  2. Seleziona Premium come abbonamento.
  3. Scegli Sconosciuto come nome utente.
  4. Inserisci l'indirizzo e-mail al quale desideri essere contattato.
  5. Descrivi il tuo problema e invia il modulo.

Se ricevi un addebito da parte di Spotify dopo aver annullato il tuo abbonamento, procedi come segue:

1. Accedi alla pagina del tuo account
  2. Clicca su Abbonamento nel menu a sinistra.
    • Se nella pagina relativa all'abbonamento risulta attivo Spotify Free, non stai ricevendo addebiti sul tuo account. Eventuali addebiti potrebbero derivare da un altro account attivo su Premium. Verifica eventuali altri account
    • Se nella pagina relativa all'abbonamento risulta attivo Spotify Premium, prova ad annullare di nuovo il processo e assicurati di raggiungere la schermata di conferma finale.
    • Se nella pagina relativa all'abbonamento risulta che è un'altra azienda partner a fornirti il servizio Premium (ad esempio il tuo provider di servizi Internet a banda larga/telefonia mobile o iTunes), dovresti contattare tale azienda per annullare l'abbonamento.

Il nostro sconto studenti scade dopo un anno, trascorso il quale il tuo abbonamento continua automaticamente alla tariffa mensile standard. Tuttavia, puoi riapplicare lo sconto se sei ancora uno studente.

Nota: lo sconto studenti può essere riapplicato solo per 3 volte, coprendo in totale 4 anni.

Se hai avuto lo sconto studenti per meno di 12 mesi, è possibile che tu abbia un altro account con abbonamento Premium. È meglio provare a uscire e accedere di nuovo con qualsiasi altro tuo indirizzo e-mail per scoprirlo. Ecco alcuni altri modi per trovare account

Se trovi altri account, segui questa procedura per annullare quei pagamenti.

Se non hai un account e hai bisogno di contattarci per un pagamento, segui questa procedura:

1. Vai a questo modulo di contatto e seleziona Abbonamento, quindi Altro, infine HO ANCORA BISOGNO DI AIUTO.
  2. Seleziona Premium come abbonamento.
  3. Scegli Sconosciuto come nome utente.
  4. Inserisci l'indirizzo e-mail al quale desideri essere contattato.
  5. Descrivi il tuo problema e invia il modulo.

Puoi cambiare idea e ricevere un rimborso completo entro 14 giorni dall'acquisto a condizione che tu non abbia mai usato l'abbonamento Premium. Non devi fare altro che contattarci.

Ultimo aggiornamento: 10 Settembre 2019