Risoluzione dei problemi di pagamento

Scegli un metodo di pagamento di seguito per ricevere assistenza con i pagamenti di Spotify.

Nota: se ti abboni attraverso un nostro partner (ad es. iTunes o un operatore di telefonia mobile), devi controllare con lui la gestione dei pagamenti, la modifica dei dettagli di pagamento o l'annullamento.

Il primo pagamento non funziona?

Assicurati che la tua carta possa essere accettata:

• La tua carta deve essere stata rilasciata nello stesso Paese di registrazione del tuo account. Leggi altre informazioni su come cambiare il Paese registrato sul tuo account.
  • Controlla che la carta non sia scaduta o non sia stata annullata.
  • Assicurati di inserire i dettagli correttamente, in particolare la sequenza di 3 numeri sul retro della tua carta (il codice di sicurezza CVV/CVC).
  • Controlla che la carta sia abilitata per l'estero, la sicurezza online e gli acquisti ricorrenti. Contatta la tua banca o la società di emissione della carta di credito per verificarlo.
  • Controlla di avere saldo sufficiente. Se stai utilizzando una carta prepagata, potresti dover ricaricare.
  • La tua banca potrebbe richiedere la tua autorizzazione per il pagamento.

Non ha funzionato?

• Attendi qualche giorno e prova di nuovo oppure prova in una finestra per l'esplorazione privata/in incognito (potrebbe essersi verificato un problema temporaneo di connessione).
  • Prova con un altro metodo di pagamento.

Il pagamento ricorrente non funziona?

Se un pagamento non va a buon fine come al solito, non perderai immediatamente il tuo abbonamento. Nei giorni successivi proveremo a ripetere il pagamento.

Per assicurarti che vada a buon fine, controlla di avere credito sufficiente e che la tua carta non sia scaduta o non sia stata annullata. Puoi anche controllare con la tua banca il motivo per cui non è riuscito

Puoi aggiornare il metodo di pagamento in qualsiasi momento:

1. Accedi alla pagina del tuo account
  2. Sotto il tuo piano, clicca su AGGIORNA accanto al tuo metodo di pagamento.
    Nota: se il tuo piano è associato a un partner, dovrai rivolgerti direttamente a lui per gestire il tuo pagamento.
  3. Inserisci un nuovo metodo di pagamento.

Per assicurarti che un pagamento tramite PayPal vada a buon fine:

Non ha funzionato?

• Attendi qualche giorno e prova di nuovo oppure prova in una finestra per l'esplorazione privata/in incognito (potrebbe essersi verificato un problema temporaneo di connessione).
  • Prova con un altro metodo di pagamento.

Consulta Buoni regalo per informazioni su come riscattare un buono regalo e cosa fare se la procedura non funziona.

Nota: al momento non è possibile pagare con dispositivo mobile Spotify Premium Family o Premium for Students durante il processo di pagamento.

Se non riesci a iscriverti con i pagamenti con dispositivo mobile:

• Verifica che il numero di telefono che hai inserito sia corretto.
  • Assicurati di avere abbastanza credito sul conto del tuo dispositivo.
  • Attendi qualche giorno e prova di nuovo oppure prova in una finestra per l'esplorazione privata/in incognito (potrebbe essersi verificato un problema temporaneo di connessione).
  • Prova con un altro metodo di pagamento.

Ultimo aggiornamento: 03 Luglio 2020