Hey! Looks like you're offline. We've made sure you can still read some of our articles!

Perché sto pagando di più rispetto a prima?

Di seguito sono illustrati alcuni motivi per cui potresti riscontrare un aumento dell'addebito mensile e cosa fare a riguardo.

Ti sei iscritto a un periodo di prova?

Se ti sei iscritto a una delle nostre offerte di lancio e non hai annullato tale abbonamento, al termine del periodo di prova ti verrà addebitato l'importo della tariffa mensile standard. Te lo ricorderemo quando inizierà il periodo di prova. 

Hai sottoscritto l'abbonamento con iTunes? 

Acquistare Spotify tramite iTunes costa di più che farlo direttamente su Spotify.com, per via dei costi di intermediazione di Apple.

Per ottenere una tariffa più conveniente, segui i passaggi indicati di seguito.

Premium for Family

Con Premium for Family la tariffa dell'abbonamento è leggermente più alta rispetto a quella Premium standard, poiché pensata per l'utilizzo da parte di più utenti.  

Tuttavia, il prezzo totale è sempre inferiore rispetto a quello di 2 abbonamenti Premium e può includere fino a 6 utenti. In parole povere, il costo dell'abbonamento Premium a persona è inferiore.

Nota: acquistando Premium for Family, accetti di invitare solo persone che risiedano presso il tuo stesso indirizzo.

Pagamenti doppi

Per ogni abbonamento, ti sarà addebitato un singolo importo mensile. Se riscontri più di un pagamento a Spotify, probabilmente sei in possesso di un secondo account, anch'esso con abbonamento Premium. 

Leggi la nostra guida per trovare altri account.

Ti sei trasferito?

L'IVA e i costi di abbonamento possono variare in base al Paese in cui ti trovi. Se ti trasferisci e cambi di conseguenza il metodo di pagamento, potresti notare una differenza di prezzo.  

Tasse/Inflazione 

Le nostre commissioni sono soggette a modifica a causa di fattori relativi al mercato o ai diversi Paesi in cui sono applicate, come ad esempio l'inflazione o variazioni nella tassazione. Ti contatteremo sempre tramite l'indirizzo e-mail registrato sul tuo account o con notifiche push in-app, per informarti in anticipo delle eventuali modifiche alle tariffe. 

Se non vuoi mantenere il tuo abbonamento con la nuova tariffa, puoi annullarlo in qualsiasi momento.