Annulla

Puoi annullare l'abbonamento in qualsiasi momento. Non ti terremo il muso!

Così facendo, quando il tempo rimanente per l'abbonamento Premium finirà, il tuo account tornerà alla versione Free.

Ecco come annullare il tuo abbonamento per tipo.

1. Accedi alla pagina del tuo account.
  2. Clicca su Abbonamento nel menu a sinistra.
  3. Clicca su MODIFICA O ANNULLA.
  4. Clicca su ANNULLA PREMIUM.
  5. Clicca su SÌ, ANNULLA. Ora, sulla pagina del tuo account visualizzerai la data in cui tornerai alla versione Free. Ci auguriamo che deciderai di effettuare nuovamente l'upgrade!

Nota: se annulli lo sconto studenti, non potrai applicarlo a un altro account fino alla scadenza del periodo di verifica di 12 mesi.

Puoi annullare il tuo abbonamento anche completando questo modulo e inviandolo a Spotify.

Spotify non può aiutarti ad annullare il tuo abbonamento se lo hai sottoscritto tramite un'altra azienda (ad esempio, iTunes o il tuo provider di servizi Internet a banda larga/telefonia mobile), poiché è tale azienda che gestisce il tuo abbonamento e i relativi pagamenti. Contatta tale azienda.

Se hai sottoscritto l'abbonamento tramite iTunes, segui le istruzioni di Apple per l'annullamento.

Se non sai con certezza chi gestisce il tuo abbonamento, segui questi passaggi:

1. Accedi alla pagina del tuo account.
  2. Clicca su Abbonamento nel menu a sinistra. Lì puoi vedere chi gestisce il tuo abbonamento.
  3. Contatta quella società per modificare i dati di fatturazione o per annullare l'abbonamento.

Non funziona?

Non riesco a vedere l'opzione per annullare l'abbonamento sulla pagina del mio account

Se lo stato del tuo abbonamento indica che disponi di un piano Spotify Free, allora hai un altro account con attivo Premium. Questa guida ti aiuterà a individuarlo e annullarlo.

Altrimenti, potresti aver sottoscritto l'abbonamento con uno dei nostri partner di pagamento (come iTunes o il tuo provider di telefonia mobile o di servizi Internet a banda larga). In questo caso, devi contattare tale azienda per annullarlo.

Ho ricevuto un addebito dopo l'annullamento

Se ricevi un addebito dopo aver annullato l'abbonamento, ecco alcuni possibili motivi:

• Se annulli l'abbonamento intorno alla tua solita data di fatturazione, è possibile che il pagamento successivo sia già stato elaborato. Non dovresti ricevere ulteriori addebiti.
    Suggerimento: verifica lo stato del tuo abbonamento per avere la certezza che l'annullamento sia andato a buon fine e per controllare la data di scadenza di Premium.
  • Potresti avere un altro account ancora attivo su Premium. Questa guida ti aiuterà a individuarlo e annullarlo.
  • Se ti sei abbonato tramite un partner di Spotify (ad esempio il tuo gestore di telefonia mobile o fissa), devi contattare tale partner per ricevere assistenza.

Ultimo aggiornamento: 04 Luglio 2018