Modifica i dettagli di pagamento

Sei attento al budget? Con Spotify hai il pieno controllo sui tuoi pagamenti e puoi aggiornarli in qualsiasi momento.

1. Accedi alla pagina del tuo account
  2. Seleziona Abbonamento nel menu a sinistra.
  3. In Metodi di pagamento, clicca su AGGIORNA.
  4. Scegli il metodo di pagamento in alto e compila tutti i campi con i tuoi dati.
  5. Clicca su CAMBIA I DATI DI PAGAMENTO per confermare.

Tutto fatto! Le modifiche verranno applicate dal prossimo pagamento.

Nota: se ti sei abbonato a Spotify tramite una società di terze parti (ad esempio iTunes o un operatore di telefonia mobile), devi contattare tale società per modificare i tuoi dati.

Ultimo aggiornamento: 18 Settembre 2018