Abbonamento annullato ma continuano gli addebiti

Se ricevi un addebito da parte di Spotify dopo aver annullato il tuo abbonamento, procedi come segue:

1. Accedi alla pagina del tuo account
  2. Clicca su Abbonamento nel menu a sinistra.
  • Se nella pagina relativa all'abbonamento risulta attivo Spotify Free, non stai ricevendo addebiti sul tuo account. Eventuali addebiti potrebbero derivare da un altro account attivo su Premium. Verifica eventuali altri account
  • Se nella pagina relativa all'abbonamento risulta attivo Spotify Premium, prova ad annullare di nuovo il processo e assicurati di raggiungere la schermata di conferma finale.
  • Se nella pagina relativa all'abbonamento risulta che è un'altra azienda partner a fornirti il servizio Premium (ad esempio il tuo provider di servizi Internet a banda larga/servizi mobili o iTunes), dovresti contattare tale azienda per annullare l'abbonamento.
Ultimo aggiornamento: 12 Marzo 2018