Qualcuno si è appropriato del mio account

Il tuo account potrebbe essere compromesso se:

• La tua password ha smesso di funzionare.
  • Il tuo indirizzo e-mail è cambiato.
  • La tua musica non è corretta, ad esempio:
    • Playlist aggiunte o perse.
    • Musica ascoltata di recente non riconosciuta.
    • Musica che cambia senza il tuo controllo.
  • Il tuo abbonamento è stato modificato.
  • Un altro account Facebook è collegato al tuo account Spotify.
  • Non riconosci un accesso recente per il quale ti abbiamo inviato una e-mail.

Cosa fare

Se il tuo indirizzo e-mail è stato modificato, vai direttamente al passaggio 2.

1. Innanzitutto, reimposta la password.

1. Apri il l'opzione per la reimpostazione della password in una finestra privata/in incognito e scegli una password efficace che non hai mai utilizzato.
  2. Vai alla pagina del tuo account e clicca su DISCONNETTI OVUNQUE.

Devi modificare la password anche per:

• L'indirizzo e-mail associato al tuo account Spotify.
  • Il tuo account Facebook, se lo hai collegato a Spotify.
    Suggerimento: controlla la sicurezza del tuo account Facebook qui.
  • Qualsiasi altro servizio per il quale utilizzi la stessa password che usi per Spotify.

2. Contattaci.

Ti possiamo aiutare a proteggere e ripristinare tutto ciò che hai perso sul tuo account.

1. Vai al nostro modulo di contatto.
  2. Seleziona Accesso.
  3. Scegli Qualcuno si è appropriato del mio account.
  4. Clicca su HO ANCORA BISOGNO DI AIUTO.

Suggerimento: prepara uno screenshot della ricevuta di Spotify o dell'estratto conto. Potremmo averne bisogno per motivi di sicurezza (assicurati che non siano indicati il numero completo, la data di scadenza o la sequenza numerica a tre cifre della tua carta di credito).

FAQ

La nostra piattaforma e i dati dei nostri utenti sono assolutamente al sicuro. Se usi la stessa password per account di servizi diversi, possono essere tutti compromessi se ne viene violato uno.

Applichiamo sempre rigorose misure di sicurezza per proteggere le informazioni.

Per conoscere ulteriori misure che puoi applicare, consulta la sezione Come proteggere il tuo account Spotify.

A volte Spotify mostra i dispositivi in un raggio vicino in Dispositivi disponibili . Non preoccuparti, qualsiasi dispositivo non tuo presente nell'elenco non dispone dell'accesso al tuo account.

Se vedi che un dispositivo che non riconosci è presente in In ascolto su, potresti non aver disconnesso il tuo account su un altro dispositivo.

Potrai:

Ultimo aggiornamento: 03 Luglio 2020